Xp
자동
Free-Talk

부산행, 스포를 당했습니다.

조만간 부산행 보러 가려 했는데 기사 스크롤 내리다가 뜬금없는 댓글로 스포를 하네요.
기사와 상관없는 댓글이라 뭐지 이랬는데 어이가 없습니다.

감독이 스포 자제해 달라는 기사도 있었던 거 같은데

심보가 고와야 첫아들 낳는다고
심보가 참

맥빠져서 부산행 보러 가기 싫어지네요.

Comments

저도 스포 당하고 봤는데 뭐 영화보는데 괜찮더라구요

WR

그냥 볼 수도 있지만 아쉬운 건 어쩔 수가 없네요.

사실 다 알고보면 긴장감이 떨어지는건 사실이에요....

저도 스포 대충은 들었는데 저는 이상하게 영화에 대한 궁금증과 담달에 개봉하는 부산행 프리퀄격인 서울역에 대한 관심도가 높아지더군요

WR

부산행을 스포없이 보고 말씀하신 서울역에 관심을 둘 수 있었다면 좋았을 거 같아요.

저는 네이버 해축 기사 댓글보다 당함..

WR

저랑 비슷하시네요.

그런데 보다보면 거의 대부분의 장면에서 솔직히 아 저 장면은 이리되겠군이라는 확신에 가까운 추측이 가능합니다.
저는 스포당했어도 별차이없었을거 같아요.
아 재미는 있었습니다.

WR

참고하겠습니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건