Xp
자동
Free-Talk

바그다드 카페라는 영화 볼만한지요 ~

재개봉을한다고 하던데 아니 하고 있던데요.

개봉한지 꽤 오래된 영화 같은데 왠지 끌리는것같아서요.

보신분들 추천좀 부탁드려요 ^^

Comments

안보셨으면 꼭 보세요 영화 정말 괜찮아요

어떻게 보면 우리네 인생같은 영화라고 말할수있는데...요즘같이 무료한 삶에서 무언가 생각할수있는 그런 훈훈한 영화예요 그나저나 다시 재개봉인가요??예전 초등학교때 큰누나랑 같이 봤었는데...

이번에 와이프랑 저도 다시 봐야겠네요 갑자기 ost 콜링유가 다시 듣고싶네요

WR

봐야겠네요... ^^ 감사합니다.

상업영화가 아닌데도 이 당시 반응이 꽤 있었습니다.

보기에 따라서는 조금 지루할 수도 있는 영화지만 저는 상당히 재밌게, 인상적으로 봤습니다.

한마디로 좋은 영화였다고 기억합니다.

영화 보고나면 주제곡 Calling you가 귀에서 떠나질 않죠.

WR

콜링유는 익히 들어봤는데 영화에서 듣고 싶네요. ^^

명작이고....... calling you 머리에서 무한반복입니다.......

이 글 보고 찾아봤더니 사무실 지하 건물에 영화관에서 상영 중이네요

퇴근 하고 25:30 영화로 보러 갈 예정입니다..

WR

지금 상영관찾아보니까 죄다 새벽시간이네요.... 난감.. 걍 IP티비로 봐야하나요 ㅠㅠ

코엑스 메가박스인데 오후 시간도 있네요.
가까우시면 오셔도 될 듯..

영화와 관계 없는 얘기라 죄송한데 슬램덩크에서 강백호가 농구(바스켓) 때문에 열받아 하고 있을 때, 옆에서 누가 '바그다드 카페' 영화 어쩌고 얘기하는 게 강백호 귀에 들어가서 '바스켓 카페?'하면서 얻어 맞던 게 기억나네요.

제가 생각하는 최고의 페미니즘 영화입니다. 그렇다고 미리 불편하게 생각하실 필요는 없습니다.

이번 개봉한 매드맥스도 페미니즘 영화니 아니니 해도 상관없이 재밌었으니까요.

정말 좋아요. 버스타고 2시간 걸려서 또 보고왔습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건