Xp
Free-Talk

부산행 보고왔습니다.(스포 없음.)

오늘 쉬는날이라 조조로 보고 왔습니다.
아침인데도 사람이 많더군요.

한국 최초의 좀비 블록버스터라고 해서 걱정 많이 했는데 의외로 무난하고 재미있게 볼수 있었습니다.

뭐 이런영화가 다 그렇듯 스토리는 기대
하지 마시고 액션(?)과 위기탈출, 좀비위주로 보시는게 좋겠네요.
월드워즈란 영화와 많이 흡사하더군요.
개미떼처럼 우르르....

좀비 분장한분들의 몸을 안사리는 좀비연기가 일품이었구요.

단점으로는 약간의 개연성 부족과
좀비가 아무리 빨라도 잘 안잡히는 주인공 일행..
소희의 약간 아쉬운 연기력.
예측 가능한 장면들과 결말이었다는것 정도?

아무래도 흥행을 노리고 만든 상업성 영화라 좀비영화임에도 불구하고 딱히 잔인
한 장면은 없었네요.(15세 관람가라..방학....)

주관적이라 차이는 있겠지만 적어도 전 극장돈은 아깝지 않았네요.
7광구같은 무서운일은 안일어날것 같습니다..

p.s : 아트박스 사장님.. 역시 대단하십니다..

Comments

부산행 보려고했는데 네이버댓글에 스포당해서 김이 팍새버렸어요ㅜ
스포일러를 당한상태로 봐도 재밌을만한 영화인가요?

WR

마무래도 조금은 재미가 떨어지지 않을까요. 누가 생존하고 죽는지 보는것도 재난영화의 묘미라서

좀비들 무사한가요?

WR

그.. 글쎄요....분명 좀비를 응원할때가 잠시 있었던것 같기도..

아트박스 사장님 스카프 풀고 자켓 벗을때

좀비들 불쌍하다는 생각이..
WR
팔뚝이 여자좀비 허리만해요.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

상업영화는 맞지만 나름 사회 풍자도 들어가있어서 보기 나쁘지 않았습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건