Xp
자동
Free-Talk

지니어스 시리즈의 후속작이 나오나보네요.

'지니어스 5'가 아니니 정신적 후속작에 가깝겠지만,

그래도 정종연 PD와 지니어스 제작진들이 투입되기에 비슷한 느낌을 줄 것이라 생각합니다.

지니어스보다는 SBS의 인생게임-상속자들과 비슷한 포맷을 탈 것 같네요.

한동안 볼 프로그램이 마땅치 않았는데

인생게임도 그렇고 흥미있는 프로그램들이 다시 나오는 것 같아 기쁘네요.

지니어스 제작진들의 연출과 음향이 기대됩니다.

Comments

지니어스!!!! 5였다면 더 좋았겠지만 이것도 기대되네요

이것도 꽤나 재미있겠네요. 22명이 14일간 공동체 생활하는 곳에서 무슨 일이 벌어질지...
신체 능력, 정신 능력(지능?), 정치 능력을 요구하는 걸 보니 여러 가지 모의 상황을 염두에 둔 것 같습니다. 딱 제 취향저격이네요. 

물론 더 지니어스는 이와 상관없이 더 해주길 바라지만...

완전 일반인 참가자만 있는건가요?

그러면 예능적인 재미를 끌어내기 굉장히 힘들텐데...

홍진호 이상민 출연하면 좋겠습니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건