Xp
자동
Free-Talk

오버워치 점수 몇점쯤 되시나여

저는 배치를 10판 모두 메르시로 7승3패후 55점받고 친구 배치 도와주다가 7연패인가 8연패후 47점까지 떨어졌네요
55점이 잘나온점수라던데..언제 다시 올리죠

Comments

저도 54 점 받았다가

55점 으로 올랐었는데

지금 47까지 떨어졌네요...

WR

허엉..한판당 1점씩 막 떨어지더라구요..떨어질때마다 눈물이

배치 이후에 대전은 거의 운이라고 봐서요

내가 잘해봤자 팀원이 못하면 지는거니...

WR

친구들이랑 5인큐였는데..날지않는 파라가 있어서..하하 거짓말처럼 졌지요 욕도 못하고

배치 55점 받고 52~54점 왔다갔다 하고있네요 현재로서는 그냥 이 수준밖에 안되는 것 같아요 70점대까지 가고싶은데

53점 배치 받고 54점입니다. 팀운이 너무 좋았어요. 그래서 제 실력보다 높은 점수인 걸 알기 때문에 경쟁전 안합니다

배치 54점이었나 그렇게 받고 두어판 밖에 안해서 아직 54점이네요

4승 6패 50받고 37까지 갔다가 동생이랑 듀오돌려서 41일단 왔습니다..

배치만 받은 상태 3승 7패 42점입니다.친구랑 듀오하는데 2한조로 듀오하는 파티랑 3연속으로 같은팀 하면서 멘탈 박살나고 즐겜했습니다...하하....60점목표로 게임합니다.

38점이요
하위 10%라 어떤 의미에선 편하더라구요

31점 심해생명체입니다.
핑계를 대자면 배치는 46인가 나왔는데 갓 25찍은 친구 4명과 5인큐를 몇시간을 돌렸더니...
근데 이쪽에서는 매칭하면 신기하게 제거 보통 평점이 제일 높아요. 보통 20점 근처분들과 합니다. 8점이신분도 봤네요.

8......8점이요?
27점 공수겸장 위도우랑 한번 같이 해본적있는데 따발총만 쏘더라구요. 8점은 진심 상상도 안가네요.

배치는 53점나왔다가..
50점까지 떨어져서 접을까하다가 하다보니 66점까지 찍었습니당

5승5패 45점 받고...
40점까지 내려갔다가
44점으로 올렸는데
다시 41점 추락...
다시 43점으로 올렸습니다.

그냥 제 수준이 딱 여기까지인것 같습니다

2승8패받고 35점입니다...
제 자신이 사람아닌거같아요

7승3패 58점받고 60점 찍었다가 59점됬네요
그런데 경쟁전하면 이기든 지든 멘탈이 흔들려서 빠대만 하네요

63점받고 1패해서 62점된 이후로 빠대가서 놀기만 하는 박제인입니다

50 -> 35 -> 현재 46 입니다. 10연패 한번 당하고 멘탈이 얼마나 나가던지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건