Free-Talk
Xp
Free-Talk

걸스피릿 볼만하네요

일단 출연자들 무대 퀄리티는 '전반적으로' 괜찮게봤습니다.

다만 MC들 진행은 많이 단조롭고 어색하던데 첫방인만큼 앞으로 지켜봐야할거같구요... 심사단은 확실히 걸그룹출신 언니들이 이해도도 높고 멘트의 영양가도 높습니다 남자패널들은 별로였네요 탁재훈도 생각만큼 빵빵터지진 않았고...

한명한명 개인멘트 볼때마다 나타나는 이들의 절박함(?)이 뭔가 프듀101과는 또다른 짠내를 느끼게하는 방송이기도했습니다

사실 꽃케이 보려고 틀었는데 분량은 얼마없어요...그래도 앞으로 기대를 해보고 싶은 프로그램이네요

Comments

이런 프로에 정형돈 또는 데프콘이 엠씨 하면 좋은데 성규랑도 잘 맞고 조세호는 재미도 없네요.

역시 아이돌의 대부격으로 발돋움한 정형돈이 그리운 진행이었습니다.

하다 못해 김희철이라도 섭외가 되었더라면 좋았을 텐데요.

사실 진행은 정말 정형돈이나 데프콘이 해줬으면 했었습니다 뭔가 단조롭다는 느낌을 강하게 받았네요

무대 자체는 정말 괜찮게 봤네요.
가끔 챙겨볼 거 같애요

101끝나고 정착할 곳이 생겼네요~!!!!!!

시작은 오늘 처음 본 혜지로 하렵니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건