Xp
자동
Free-Talk

용과같이 극 다깼네요!!

요새 오버워치 쉬면서 용극 다깼습니다.

이걸로 플2판 플3판 플4판 용과같이1 다깨버렸네요...

그래서 용과같이2 hd화 된 플3판 버전 바로 돌려봤는데

와 그래픽이 이래 안좋았나 싶을정도로 비교가 되네요

우주명작 용과같이1이라서 이거만 3번깨고

2부터는 안했는데

이기회에 5까지 달리고 6을 기다려야겠어요.

아직 용과같이 극 안해보신분은 꼭 해보시길 바랍니다.

솔직히 메스킹이랑 포켓파이터랑 텍사스 홀덤으로 시간 다 날렸습니다...

이거만 아니었으면 더 빨리 깼을텐데....

진짜 용과같이 시리즈는 여자 모델링만 잘해주면 갓겜이 될텐데

남자 모델링만 잘해주네요 맨날...(시마다 이런애들은 레알 포스가...)

이번에도 여자 모델링은 좀 실망...(제로에서 사쿠라 마X, 우에하라 아X 라던가 모델링이 심히 실망...)

6에선 개선되길 빌어봅니다.

Comments

용과같이 시리즈를 전혀 해본적 없는데 용과같이 극 으로 입문해도 될까요??

WR

물론이죠

용과같이 극은 용과같이 시리즈 10주년 기념작으로

용과같이 1을 리메이크 해준 작품입니다.

입문하기에는 더없이 좋은 작품입니다

용극 진심으로 추천합니다 엔딩한번보면 엥간해선 2회차 안하는 제가 무려 최초로 플레티넘을 딴 게임입니다

룰도 전혀 모르던 마작조차도 룰배워가면서 하게됐네요 어서빨리 용과같이 6이 나오길 기다리고 있습니다

저도 얼마전에 10퍼 할인코드 뿌리길래 사긴 했는데 뒤늦은 블뽕을 맞아서...초반만 했는데 무슨 야쿠자가 이렇게 호구처럼 남의 말 다 듣고 다니나도 싶고.

WR

키류 형님이 호구라뇨!!!

사실 호구 맞는거 같다고 느낀게

서브 스토리중에 화장실에 화장지 없는 사람한테 화장지 가져다 주는 미션 보고 느꼈습니다.

하타노 유X 모델링이 메스킹 캐릭터 급만 됐어도 더 열심히 꼬셔봤을 겁니다

WR

전 시리즈 스토리만 먼저 다 보고 6하려고 서브들 많이 안해서 하타노 유x는 아직 못봤네요

그나저나 모델링 끝판왕 메스킹이죠

그마저도 다른거에 비하면 좀 모자라긴 하지만요...

13장하고 있는데 아쉬워서 진행을 못하구 있어요

WR

스토리보시고

어드벤쳐 모드 같은거로 즐기면 될거 같아요

구입하고 아직도 오프닝만 봤습니다.

이번 휴가때 달려야 겠네요.
00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건