Xp
Free-Talk

헬스,농구복 겸용으로 민소매 사려는데 추천 부탁드려요!!!

헬스할때도 입고 농구할때도 입기 괜찮은 민소매 부탁드립니다

세탁은 간편했으면 좋겠습니다. 개인적으로 드라이핏보다 그냥 면소재가 좀더 편하더군요

농구보다는 헬스위주로 입을 것 같습니다!

그리고 사이트도 알려주시면 감사하겠습니다.

요즘에 언더아마도 핫하던데 고민되네요

Comments

길단 슬리브리스 싸고 괜찮아요. 심플해서 일상에서도 입습니다.

WR

첨들어보네요 한번 알아봐야겠군요 감사합니다!

아예 면으로 보신다면 지오다노에서 민소매티 7900원인가에 파는데 정말 잘입고 있습니다.

여름철 촬영 잇템이됬어요. 색상도 카키,검정,흰,베이지,진한회색 등!
셔츠 안에 입기도 좋고 운동하기도 좋구요. 면재질인데 내구성도 좋고 기장도 적당합니다.
WR

개인적으로 지오다노 좋아하긴하는데.. 운동복으로 입어도 괜찮을까요?

고민되는군요

저는 이미 작업복으로 넘나 잘 입고 있습니다  일단 가격에서 용서가 되니까요!

근데 땀 흡수랑은 거리가 멀긴해요 아예 면이다보니
검색 대상
띄어쓰기 시 조건