Xp
자동
Free-Talk

이제 여자라는 존재 자체를 믿지 못하겠습니다.

얼마 전 나이차 많이 나는 여자친구와 이별한 튀김반양념반입니다.
이하 내용은 그 이후에 나온 이야기로 읽기 불편한 내용이 있을 수 있습니다.
... 어떤 의미에서 보면 제가 맨정신으로 이 글을 쓰는 게 신기하네요.

시작은 저번 금요일.
토요일 출근이 예정되어 있기에 술약속을 캔슬하고 집에서 쇼미더머니나 봐야겠다 하고 있었습니다.
그러다 톡이 왔는데 전 여자친구.
불안하다고 해서 뭔가 물어보더군요.
생리 할 때가 지났는데 아직 안하고 있고 컨디션이 안좋다고 말이죠.
무슨 말인지 잘 알았기에 저는 무척 놀라면서 한편으론 의아했습니다.
저는 피임을 철저히 지키는 편이기에 말입니다.
그래서 이 전부터 의심이 있었지만 이별했기에 묻어두었던 물음을 꺼냈습니다.
혹시 나 만날때 나 말고 다른 사람 만난 적 있냐고 말입니다.
네...
자세한 내용을 쓰면 또 폭발할 거 같아서 여기까지만 쓰려고 합니다.
그 친구와 대화를 끝내고 밖에 나와서 담배 한대를 핀다는 게 한 갑, 두 갑을 피웠고.
술 한잔을 먹는다는 게 한 병, 두 병을 마셨고.
급기야 밤을 새우고 덤덤하게 출근하고 퇴근하고 다시 집으로 돌아와 술을 마셨습니다.

어제 새벽까지 마시고 기억이 안나는데 여튼 중간에 몇번 깨고 토하고 하다 한 12시 부터 누워 매니아 접속하기도 하고 삼국지 13을 지를까 말까 하다가 질러버리고 한 판 해보고는 그냥 두고 있습니다.
제 기분은 지금 미칠 거 같고 이 글도 쓰지 않으려다 말다 하다 어딘가에 말하지 않으면 폭발 할 거 같아서
이렇게 두서 없이 써갈기고 있습니다.

이제 앞으로 여자 못 만날 것 같습니다. 
믿음 자체가 생기지 않을 거 같네요.
원래 사람이라는 존재 자체에 믿음이나 신뢰를 주지 않았던 사람인데...
앞으로 더욱 더 그러할 거 같습니다.
정신적으로 무척 많이 의존했던 친구여서 제 가슴은 온전히 찢어지고 박살이 났고.
추억? 그 딴건 개똥보다 못한 것들이 되어버렸네요.

그냥 프리톡이라서 그냥 써봤습니다.
어떻게 해야 할지 모르겠네요.
알 수가 없습니다.
그냥 술이나 한잔 마셔야 할 거 같습니다.

주말 낮에 갑갑한 이야기 죄송합니다.

+많은 위로 감사합니다. 따로 댓글은 안남기겠습니다.
++저에게 연락한 심리를 나름 추측하면
 좋게 생각해서 어린 친구가 저에게 정신적으로 많이 의지를 했기에 그런 상황을 얘기 한 것 같고.
 나쁘게 생각해서 제가 돈을 벌고 있고 나이도 있으니까 혹시나 하는 상황에서 재정적인 지원을 바랬거나
 속된 말로 눈탱이 치려고 했을 수도 있지만... 그런 생각까진 안 하려고 합니다.
 하면 할 수록 분노와 함께 제 스스로가 불쌍하게 느껴지더군요.
 오늘까지만 술먹고 우울하게 지내다가 내일부턴 운동도 하고 살아보려고 합니다.
 앞으로 여자 만나는 건 글쎄요.... 예전에 여자 좋아한다고 대놓고 글도 남겼고
 또 제가 여자를 무척 좋아하긴 하지만.
 못 할 거 같습니다.
 언제가 될 지 모르겠지만 당분간은 맘을 닫고 제 스스로를 돌이켜 보려고 합니다.
 다 제가 부족한 탓이지 않을까 하는 생각이 드네요.
 혹여 그 친구 비방하는 댓글은 이 글을 보신 다음 부턴 삼가해주셨으면 합니다.
 끝난 인연 저에게 상처만 준 사람이지만 지금 자기 나름대로 힘들어 하고 있고 저 또한 많이 좋아했던 
 사람이라 역설적으로 안쓰러운 마음이 아직 있어서 그렇습니다. 
 (이런 걸 보고 멍청이라고 하지만 네... 전 멍청이 인듯 합니다)
 다 잘 해결되고 나중에 행복해졌으면 좋겠습니다.
 저는 술 마시러 갑니다.
Comments

힘내세요... 여자분 꼭 똑같이 당할꺼에요

아이고....마음 잘 추스리셔야 할텐데요..

해드릴수있는게 힘내시란 말 뿐이네요. 타인과의 관계가 깊어질수록 그만큼 힘들게 돌아올 수 있는것 같습니다. 지금은 힘들어도 다가오는 날들이 다시 해가 비출 수 있길 빕니다.

위로는 안되겠지만 그냥 사람이니 그럴수 있다 생각하세요

하마터면 남의 아이를 키우실뻔 했네요.
긍정적으로 생각하시는게 좋으실겁니다.
술 보다는 밖에 가셔서 햇빛이랑 바람 좀 쐬시는게 좋겠네요.

와 어떻게 한남자와 사귀면서 다른 남자와 동침을 하고 헤어진 후 자기가 생리를 안한다고 전 남자친구에게 연락할 수가 있죠? 힘내세요....

와...

다른사람의 연애에 함부로 말하기 그렇지만

저라면 헤어진게 다행이라는 생각이들꺼같네요

매니아보면서 힘내셔요!

이미 남이 된 여자에게 맘 쓰면 쓸수록 손햅니다.

것도 입에 담기 창피할정도로 못된 짓 한 여자에게는 더더욱
힘들겠지만 하루빨리 털어내세요.

아아아.... 제 마음까지 아프네요
너무 술 많이 드시지 마세요...

욕나오지만참겠습니다여긴메니아고징계받긴싫으니까요...양념반님 그냥버리세요...지나가는길에 개똥한번밟았다생각하시고그나마빨리잘헤어지셨다고 계속생각하시면금방잊혀질겁니다...

힘내세요. 나중에 좋은 사람 꼭 만나실 꺼에요.

헤어진게 다행인 사람이네요... 힘내세요

튀김반양념반님께 날린 톡 내용은 진짜 이해가 안 가네요.

헤어진 게 신의 한수!! 힘내십시오!

이거 고소할수있을만한 사유인데....

마음 잘 추스리시고 힘내세요.

피임을 확실히 하지 않았다면 생각만해도 끔찍하네요..

와 예전 군대 휴가 다녀와서 똑같은 전화 군부대에서 받은 적 있습니다 지금 생각해보면 의외로 아무렇지 않게 넘긴 제가 대견하군요 힘내세요 여자도 생각이 있는 사람이면 더는 연락안하겠죠 더 나은 여자가 기다리고 있습니다

잘헤어지셔네요 오히려 위로보다 잘되었다고 말씀드리고싶네요 세상에 정말 이쁘고 좋은 여자많습니다

여자라 여자입장에서 생각하고 댓글 쓰려다 한 세번을 다시 읽어보고 생각해보니 여자입장이란게 필요한 상황은 아니네요.. 제 주변에도 그런 사람이 있는걸 봐선 입에서 저도 한다발 욕이 나오네요... 여자건 남자거 사람 상처주는건 사람취급 하고싶지 않네요. 힘내세요...

잘 이해가 안 가서 그런데 전 여친은 왜 이분에게 전화한 걸까요.

그 심리가 추측도 안 가네요...

만약 결혼하시고 아이를 낳으신다면 친자확인을 반드시 하셔야 합니다

힘내시길

오히려 헤어지시길잘하셨네요!신의한수입니다!축하(?)드려요!진심입니다!

너무 어리고 미성숙했네요. 그 친구는 튀김반님 같은분 만나서 다행입니다. 요즘이 어떤 세상인데요... 본인과 미래의 다른 분을 위해서라도 정신좀 차렸으면 좋겠네요.. 끔찍합니다

글만 읽어도 그 힘듦이 저에게까지 전달되는군요.... 네, 이제 여자 못 믿을만 해요. 그리고 지금 심정 이해갑니다. 하지만 시간이 지나 마음이 누그러지면 진짜 괜찮은 짝을 만나실 수 있으면 좋겠습니다. 힘내세요.

힘내세요.

연예도 제대로 못해본 제가 드릴 말씀이 조언이 없네요.

님이 좋은 성격으로 유추되기에 좋은 인연 생길거라 생각이 듭니다.

힘내세요. 결국은 시간이 아픔을 조금씩 해결해 줄거예요. 술은 조금씩 드시고 운동도 하시면서 서서히 잊으셨으면 좋겠네요. 힘내세요

힘내세요. 너무 벽을 치셔서, 다른 선한 여성분에게 괜한 상처와 아픔을 주고받진 마시고요.. 화이팅입니다.

언젠가 시간이 해결해줄거라 생각이되지만

이 기회에 좋은 여자를 찾는 훈련을 해보는것도 좋을 것 같네요.

하나의 표본으로 전체를 규정하는건 아니잖아요 물론 심정상으로는 이해하지만......

정확히 그분을 좋아했던만큼  힘드시겠지만

잘 추스리시고 이겨내시길 바랍니다.

좋은분 만나시면 괜찮을꺼에요. 위로를 드리고, 다음엔 더 좋은 여자 만나시길!!

욕이 나오지만 참아야겠죠?

그래도 한편으로는 그나마 다행이라고 생각이 드네요.

헤어지고 나서 알았고 그런 여자 걸러냈으니까요.

헤어지지도 않았는데 저런 상황이 발생했다면 진짜 더 화나셨을 듯 합니다.

비슷한 상황을 겪었던 적이 있는지라 마음이 쓰리네요. 

힘든 상황에서 술은 위로가 되기보다 결국 자기파괴적으로 가게 만듭니다. 
저도 여전히 술 생각이 간절하지만 입에도 안댄지 1년도 넘었네요.
힘내시라고 말씀 드려봐야 위로도 안되실꺼란걸 알기에 "어떻게든 버티세요" 라는 말 밖에는 못드리겠네요.
견디기 너무 힘드시면 심리 상담 받으시는걸 추천합니다. 전 도움이 많이 됐었습니다.

기운내셔요..
잊혀지지는 않겠지만, 덤덤해질 날이 빨리 오길 바라겠습니다..

조금의 위로도 안될 것 같긴하지만 힘내시길 바랍니다..

힘내세요. 그 정도까지는 아니지만 비슷한 경험을 해서 마음이 참 아프네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건