Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

부담감있겠지만 기대는 되네요..

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=125468&mid=30905#tab

무려 벤허가 리메이크되서 9월에 개봉하는데요..
이미 글래디에이터, 300, 스파르타쿠스등으로 눈이 한껏 높아진 관객들을 만족시키기는 쉽지 않아
망할 확률이 높아보이지만 분노의 질주를 너무 재밌게 봐서 이번 작품도 기대는 좀 됩니다..
Comments

레드 제플린이나 비틀즈의 곡은 함부로 리메이크하면 안되듯이 영화로 치자면 벤허도 그에 해당될 것 같은데...

원작이 워낙 대단해서 큰 기대는 하지 않고 있지만 궁금은 하네요...

지금까지의 기록을 봐서는 원작을 넘어서는 리메이크나 후속은 없다는게 진리인데요. 과연 이번에 개봉할 벤허 리메이크가 원작의 어느정도의 완성도와 흥행성적을 따라잡을수 있을지 귀추가 주목되는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건