Xp
자동
Free-Talk

월요일 소개팅 후기..

둘다 월,화 휴가라서 평일에 만나기로해서 월요일에 봤구요

홍대CGV가서 도리를찾아서 보고

영화보고 나와서 카페가서 1시간넘게 얘기좀 하다가 저녁먹을시간 다되서 밥먹으러 가자고 하고 몇군데 찾아놓은곳중에 어디갈까 생각하고있는데

오늘은 술한잔어때요? 하더니 룸으로 된 술집 가자하길래 가서 술한잔하면서 한 3시간 얘기하고 나왔는데, 술값 7만원인가 나왔는데 자기카드로 긁음....

그러더니 오늘 영화비랑 커피값 제가냈으니까 밥은 제가 계산하고 남는건 다음에 만날때 사요! 하더군요

그래서 바로 주말에 삼프터 약속 잡음... 어디갈까요하니까 남산가고싶다길래 오케이했습니다

첫 소개팅때도 카페에서 제가 사니까, 밥먹으러가서 제가 잠깐 화장실간 사이에 계산해놨더군요

저도 책상 받고싶어요..... 제발...
Comments
그런 천사는 어디가야 볼수있죠??

아이고 배야.....

헐 !!

초록불

여성분이 매너가 좋으시네요..

아직 사귀는 상태도 아닌데 계산해주시는 걸 보니 사회생활을 잘하시는 듯 합니다.
이 정도 상태면 매니아에서 책상을..

충분히 받습니다..  던져야지요!!!! 받아랏 

이분이 남자라고는 안했습니돠

WR

네 다음달 동미참 훈련 참가자..

으아아아아아아아아아아아아

닉이 마음이 아파요!!!!

아직 던지기는 이르죠 데헷

아이고배야

그린 라이트네요.

에니띵이스파써블!!!!!!!!!

계속 돈이야기하시는 이유는...

난 이렇게 얻어먹을 정도로 잘생겼다 그건가요?
WR

반대로 저를 사주고싶을정도로 비루하게 생겼을수도..

부럽군요!

장기 조심하셔야겠군요

인터넷에서 흔히 보이는 신종 장기밀매 인신매매 스타일이네요 그쵸?

7부능선 아니 8부이상은 넘었군요
입대축하합니다 ^^

내가 이걸 왜 봤을까...

형냐들 나만 불편해? 

GIF 최적화 ON 
6.3M    467K

GIF 최적화 ON 
3.8M    324K

밤길조심하세요

축하드립니다~~

생각 없이 아무 글이나 클릭하는 습관 버려야 할텐데.............

어휴........

대단한 아가씨네요. 놓치지 마시길 바랍니다.

도리가 없으시네요

낄낄

후우..

사주시는걸 보면 철저한 비즈니스 관계네요
전혀 그린라이트가 아닌 것 같습니다...

일단 개념이 잘 잡히신 여자분이네요
실례지만 각자 나이가 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요?

WR

저는 26
상대 여성분은 21입니다

스물한살이요?
하는 행동 보고 최소 이십대 중반 직장인이겠지 했는데
꽉 잡으세요 두번 잡으세요 요새 그런분 정말 드물어요

그리고 한번 더

이런글 올리시면 안됩니다 매니아 폭동일어납니다

21살.....

21살... 매냐가 어쩌다 이렇게 됐나요

유부남으로서 이런 샤방샤방하고 설렘설렘스러운 글을 읽으니 괜히 기분이 뿌듯하네요 좋은 결과 있으시길 

마지막에 '~는 꿈'이라는 글귀가 적혀있길 기도하며 내렸는데..

축하해 주려고 했더니 21살이라뇨.
부러움을 넘어 화가 납니다.

아...넘넘 부럽네요. 놓치지마세요!

헐...반전 20대 초중반의 얘기였다니 저는 적어도 20대후반~30대 초반 이야기인 줄 알았어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건