Xp
Free-Talk

박유천 성폭행 관련 전부 무혐의 처분 받았네요

성폭행 문제에선 모두 무혐의 처분 받았고 성매매 관련해서는 법리를 검토중이라네요.
첫번째 여성측으로 박씨의 소속사에서 돈이 흘러 들어간 정황은 포착되었지만 그 부분에 대해선 더 조사가 필요하다고 나와있구요.
박유천이 고소한 부분에선 무고와 공갈혐의중 공갈혐의만 인정되는걸로 보인답니다.

Comments

이 나라를 어쩔꼬...

유전무죄 무전유죄

당한사람한테 이런 표현은 좀 그렇네요.
처음 알려진것과 다르게 박유천이 심하게 당한 사건이긴 하거든요.

제가 표현이 옳지 못했네요

소속사에서 금전적인 방법으로

무혐의가 나온게 아닐까 라는 생각에

작성했습니다

그런데 그게 아닌 것 같네요

내용은 그대로 두겠습니다

며칠전에 오보떴던적 있어서 좀 더 지켜봐야되지 싶습니다.

그게 오보라기보단 오피셜 전 내부정보였다는게 확인된것 같네요.

이번 기사는 경찰 측 오피셜이구요.

애초에 웃겼죠. 첫 고소인은 밝혀진 정황을 통해 한몫챙겨보자는 심산이었음이 공고해졌고 나머지 들도 그와 다르지 않다는 거구요.
물론 박유천이라는 인물이 연예계에서 영원히 멀어진것은 사실입니다.
이걸 또 남녀대결구도로 가져가려는 분들은 참 역겹네요. 사서 드시는 분들이나 파시는 분들이나 똑같이 처벌해야 함이 옳습니다.

피해가 입증되지 않은 혐의 사실 만으로 실명을 까고 개인의 사생활을 침해 당했는데 대중들은 사실관계는 중요치 않을 겁니다. 윗 댓글만 보더라도 성폭행을 가정하고 박유천이 가진 지위나 힘으로 무혐의 받았다고 생각하시니까요. 꽃뱀들은 왜 무고죄 성립이 안되는 걸까요?

무고죄가 성립 안됐다는건 정황 자체는 있었다는거라고 이해가 되는데요?

성폭행 여부의 입증이 힘든데 무고죄 입증이 가능한가요? 고의성 여부를 증명하는게 힘든 건지도 모르죠. 기소 전에 혐의가 없는 걸로 나온 사건을 정황상 했을 거라고 상상하는 건 위험하죠. 대부분의 일반 대중은 그렇게 믿으니까 기소단계에서 실명 및 개인정보 공개가 위험한 거고요.
무고죄는 경찰이 아직 검토 중이라니까 기다려 봐야 될 것 같네요.

첫고소 제외하면
나머지는 이미 한참 시간이 지난 상태에서
성폭행 당했다는것을 밝히기 어려우니..
그럼 무혐의죠.

첫고소도 박유천 정액이 검출됬지만
고소인도 강렬히 저항 안했다 말하니
그정도론 성폭행 흔적이 뚜렷히 남지도 않겠구여

여튼 문란한 성 생활하다가
이미지 한번에 다 실추시키는군요.

유전무죄 무전유죄 이런건 박유천에다 갖다붙이는 말이 아닙니다. 우리는 왜 분노해야 할 마땅한 것에 분노하지 못하고 유천이한테 화내고 있는건지..

이 나라랑 유전무죄 얘기가 왜 나오고 있지요?

흠.. 그렇다고 박유천이 무죄인가요? 성매매 역시 범죄 아니였던가요?

성폭행 관련만 무혐의고 성매매 관련은 법리 검토 중이라고 첫줄에 있습니다.

성폭행 무죄이지 성매매 무죄라는 말은 없네요.

다수 룸살롱은 영업허가 받고 영업하는 명목상 합법업소입니다. 유흥주점허가 받고 접대 아가씨와 노는것까진 합법이라는거죠. 박유천이 출입한 업소는 경찰단속대상인 속칭 풀살롱은 아니었고, 그렇다면 박유천이 룸살롱을 간 사실 자체는 불법이 아닙니다.
(물론 암암리에 2차영업을 뛰는 경우가 많긴하겠지만 말이죠.)

솔직히 창녀가 성매매업소에서 성폭행 당했다고 주장하는 것으로 밖에 안보이던지라..

4건의 고소 중 2건이 유흥업소 직원이고
2명은 일반인이죠.

두번째 유흥업소 종사자는
작년 12월 새벽에 연예인에게 성폭행 당했다면
경찰에 신고도 했었구요.

http://www.smlounge.co.kr/woman/article/30893
처음에 일반인으로 알려 졌으나 네 명다 유흥업소 종사자로 밝혀 졌습니다.

그렇군요
두번은 접대부 나오는
성매매 빈번히 이뤄지는 룸에가서
룸 내부 화장실에서 섹스하고
한번은 가라오케에서 놀다가
접대부 불러서 가라오케 화장실에서 섹스하고
마지막은 콜걸 같은 사람을 집으로 불러
집 화장실에서 섹스한건가요.

그게 박유천측 주장이죠?
성폭행 아니라고..

정말 지저분하군요 인간이..

본 사건과는 별개로 유흥업소 중 성관계가 이루어지지 않는 유흥업소들도 있으며, 성매매업소에 일하는 여성이라 할지라도 그 관계에 강제성이 있다고 한다면 성폭행으로 인정되야 한다고 봅니다. 

본 사건의 찌라시에서처럼 관계 후 화대가 만족스럽지 못한 것과는 궤를 달리하는 일이긴 하지만요.

유전무죄 말고 유천무죄로 합시다...

문란하게 놀다가 훅 가네요.

국내에서 활동하는건 쉽지 않을거같습니다.

개그맨 김모씨가 유흥업소에서 여자 만나면 계약서 같은거 쓰고 관계한다고 했던거 같은데..

사생활이 워낙 안좋은걸로 유명했다고 하니 터질께 터진거라고 볼수도 있겠군요..
박시후도 다시 복귀했으니 혹시 또 모르겠지만.. 쉬워 보이진 않네요..

박유천은 문란하게 유흥업소에서 성매매를 했다는거때문에 이미지실추는 엄청 될듯, 특히나 성 요런것에 매우 보수적인 한국에서는 말이죠

물론 제가 봤을때는 박유천이 말그대로 죄를 지었다고 볼수는 없고 꽃뱀들에게 잘못걸린건 맞지만 박유천 본인이 빌미를 제공한것도 또 맞죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건