Xp
Free-Talk

태어나서 가장이쁜사람을봤어요..

어제 부산으로 내려가는 고속도로에서..

간식이 땡겨서 망향휴게소에 들렀습니다

그런데 연예인들이 타고다니는 벤이한대있고 그옆에 자리가있길래 차를댔죠

차에서 내려서 가려고하는데 남자3명이 여자들을 포위하고나서 길을가려고하길래

대체 누구길래그러지.. 하면서 슥 보고나서

정말로 입을떡벌릴수밖에없었던게..

레드벨벳맴버들이더군요..

그런데 정말 다른맴버하나도 안보이고 아이린만보이더군요

진심으로 보는순간 숨이턱막히면서 입이벌어지는게 이런거구나라는걸 새삼느꼇습니다 

뻥안치고 사진이나 동영상이 실물보다 정확하게 3000배 못생기게나오더군요

사는곳도그렇고 지인들도 좀 있어서 연예인들을 꽤나종종마주치는데
(특히 건대근처에 연예인들이 많이살아서 술자리에 연예인들을 많이보고 지인덕에
술도가끔마시는)

그냥 좀이쁜연예인이라고생각했다가 어제부로 맘바꿧습니다

제 이상형은 배주현입니다 

그냥 계속  생각나서 요기다가 주저리주저리하게되네요 ..

사진을찍을껄 그당시에는 진짜 사진의 시옷자조차 생각이안나고 멍하니 바라만봤으니 흑

일이손에 안잡히네요 
Comments

매니아 레벨 팬들의 부러움을 한몸에 받으실 듯...

아.형에 나왔을 때는 얘가 그렇게 이쁜건가 싶었는데

연예인들이 뽑은 예쁜 연예인에 순위 들어가는 거 보고, 카메라 빨을 못 받나 했더니 진짜인가보네요 
WR

이쁜여자는 나름 제나이대치고 굉장히많이봤다 자부하는데

아예 차원이틀려요.. 비교자체가 안됩니다..

조막만한얼굴에 작은킨데 완벽한비율에 얼굴은 진짜 엄청이쁘고 어휴

적절한 몸매에 어휴.. 진짜 흠잡을대가 한개도없엇다는

아는형님 나왔을 때 아마 피부트러블 심한 상태였을겁니다.

화장으로 가리려 했는데도 보이더군요.

그래서 그때는 별로라고 느낄 수도 있었다고 봅니다.

yg sm 걸그룹 리포트 얼굴 순위 탑5에 아이린이 들어가는걸 보면 참 의아했는데 화면빨이 안받나보네요. 실물이 정말 궁금해졌어요.

제가 예전에 김태희 봤을때 느낌이신가보네요.
당시 여친이 저한테 계속 말걸었다는데 하나도 안들려서 몰랐습니다

하긴 실물로 이런 얼굴을 보면 헉 하긴 하겠네요...

전 웬디 팬이지만 아는 형님에서도 멤버들이 아이린 나왔을 때 엄청 호들갑을 떨었던걸 보니 이쁘긴 이쁜가봐영...

저는 왜 '나쁜사람'으로 보고 들어왔을까요...

조이가 아이린보고 너무 예뻐서 연예인 안하려고 했다더군요.

대부분 여자 연예인들
실물 장난 아니더라구요

일반인들 티비나오면 실물보다
못하게나오듯이요
아이돌들 실물 장난아니죠

전 아무리봐도 안이쁘던데 연예인들이 이쁘다고 하는거보니 실물이 진짜 이쁘긴 한가봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건