Xp
Free-Talk

pc 윈도우 설치 질문

안냥하세요.
이번에 첨으로 윈됴7 usb로 부팅 디스크
만들어서 설치해봤습니다.

다름 아니라 cd로 설치 했을때
랜. 사운드 등 자동 드라이버 설치가
됐었는데 이번엔 안되더라구요 ㅜㅜ

인터넷 연결 할려니 랜카드 드라이버가
설치 안되서 연결이 안되네요 ㅜㅜ

설치시 랜선을 뽑아서.그럴까여??
인타넷이 안되니 다른 드라이버
설치도 안되고 멘붕입니다.

Comments

3dnet파일을 usb에 담아서 인터넷 연결하시고 다른 프로그램 설치하세요

3DP 에서 무료로 제공하는 랜카드 드라이버 설치 프로그램이 있습니다. 그걸로 드라이버 설치하시고 인터넷 연결하신 다음 마찬가지로 3DP 에서 제공하는 사용자 컴퓨터에 알맞는 각종 드라이버 최신판으로 연결시켜주는 프로그램이 있습니다. 그거 설치하셔서 드라이버 설치하시면 됩니다.

3DP net은 USB에 담아두신다면 나머지가 수월해집니다. 위에 분들이 친절히 설명해주셨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건