Xp
자동
Free-Talk

오버워치 경쟁전 탈주 진짜 노답이네요

네팔에서 1:0 상황에 2라운드 90%에서 한명 탈주

경기 끝날때까지 5:6으로 경기 진행....

결국 2:3 역전패

한명 탈주했는데 우리팀은 계속 수적열세상태로 게임 진행해야하는데 아무런 어드밴티지도 안주고 나가면 그냥 패 누적

운영 참 빡치게 하네요

Comments

지금 경쟁전 안하시는게 좋을겁니다. 

게임이 불안정해서 자주 팅기는데다가 점령전 점수에 대한 패치가 이뤄질거라고 블리자드 총괄디자이너 코멘트 나왔어요.

초반에 게임 대기시간에...
저같은경우는 잘 달래줍니다
들어오자마자

안녕하세요 잘부탁합니다.
탈주안하고 집중력있게 게임해볼께요!
민폐안끼치고 열심히하겠습니다
부담없이 빠대처럼하세요 탈주만안하면 져도 억울하지않자나요 등등
이런식으로 우리편 멘탈을 잘 관리해줍니다...
아쉽네요. 우리편 멋진플레이하면 바로 굿이에요 라건가 약간 소외되는 유저님들에게도
방금 멋졌어요 이런거 날로주시면 좋아요
라커룸 리더가 되세요!!

는 좋지만 다인큐로 돌리세요....그래도 나갑니다

WR

탈주도 할 이유가 없었어요. 

저희팀 아무도 채팅안함.... 그냥 무난하게 퍼펙트 게임 나오고있는데 나갔다가 다시 들어왔다가 1초만에 다시 나감..

현재 팅기는 버그가있습니다
버그로 팅기면 재접속도 안됩니다
쟁탈전 점수 0.1 주던거는 패치됐는데 팅기는 버그도 얼른 잡아줬으면ㅜㅜ 같은 팀원들 고통받음

팅기게 되든 어찌 되든 게임에서 나가지면 무조건 탈주로 패배입니다.

그러니 그 게임 계속할 이유가 없죠. 새 게임하는게 이득인 상황이에요

다인큐가 그나마 나은것 같아요

이런류 게임의 치명적인 문제죠. 롤 히오스 뭐 다 똑같네요. 전 그래서 그냥 아예 안합니다.

저건 나간게 아니라 튕긴걸꺼에요.
저도 다 이긴 게임 튕겨버려서 친구들 배치보는데 1패씩 다 돌렸습니다... 엄청 튕겨대요. 경쟁전... 팅기면 바로 다시 들어와서 재접속 하려고 해도 해당 게임으로 재접속이 안되고 새로운 게임 큐가 잡힙니다.

재접속 됩니다. 그 메뉴가 짧은 시간만 유지될뿐이죠. 딴데 보고 있다가 소리듣고 게임 화면으로 돌리면 이미 사라져 있는겁니다.

그리고 재접속 해도 팀은 승리해도 게임에서 나갔다 온사람은 무조건 패배로 기록됩니다.점수도 무지막지하게 떨어지구요. 그래서 지금은 팅겨도 재접을 안하는거죠. 새 게임 하는게 이득이니까요.

저같은 경우는 화면 계속 보고있었는데 튕기자마자 보니 재접속이 안됬었어요. 아예 아이디 비밀번호 적는 칸이 나와버려서 다시 로그인하라는데 도저히 빠른 재접속이 불가능한 상황이었죠.
제 친구도 튕겼었는데 재접속했다가 다른 친구들은 승리를 얻었는데 제 친구는 패하는 바람에 배치 망했네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건