Xp
자동
Free-Talk

라인하르트 간단 운용법 ( 중복주의)

인벤에가도 검색하시면 많있겠지만

상황마다 다르겠지만...몇가지 적자면

힘들게 해파리날려서 모아논 궁을 어떻게 써야 팀에 도움이 될까인데요
보통 상대도 라인이 하나씩 껴있으면 꿀각궁으로 이니시를 걸어주는건 매우 힘들구요..
그래서 이건 꼭 라인하르트로 꼭 해줘야하는 플레이를 적자면
!상대 겐지가 꿍쓸때 최대한 바로
!상대 돼지가 재앙날릴때 우리편이 피해가 클거같을때
!리퍼가 우리 진영 속에서 궁날릴때 내 라인하르트 돌진이 없을때 궁으로
이런경우는 진짜 1인궁이라도 아낌없이 써야이득인듯합니다

상대 자이라가 좋은각으로 궁날릴때는 돌진으로 볼링쳐주시고 상대 딜러들 시야 뒤로끌어준다거나 궁으로 시간벌어주거나 가만히 방패켜쥬시는것도 좋지만...
이건 상황마다 달라서요..모르시는분들은 팁이 도움이되면좋겠네요

이만 인간 올림...
Ps버스태워주시면 복받을거에요

Comments

라인하시는분이군요.
저도 라인을 2번째로 많이 하는 사람이라 압니다.
라인이 진정한 극한직업이라는걸

WR

라인이 꿀잼이죠
그중에도 상대겐지 오함마로 척추접을때가 가장 기분이 좋습니다

팀원들이 잘 해주면 라인만큼 보람있는 캐릭이 없는데 팀원들이 바스티온이나 포탑도 안잡아주고 합도 안맞으면 제일 혈압오르는 캐릭같아요.

라인은 언제나 추천! 정말 팀을 멱살잡고 캐리하죠(다만 다들 픽을 안해요...)

WR

라인만하다보니 갑자기 다른분이 라인고르면 막막해지네요...

자리야 아닌가요?

WR

너무 늦게 발견하셨네요
그래도 1등당첨!

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건