Xp
자동
Free-Talk

연세대 중앙도서관 난리났나보네요.

https://www.youtube.com/watch?v=7WcCMr76mJE

이정도면 부실공사 같은데요. 컴퓨터들도 다 날려 먹은거 같고.....
Comments

진짜 헐헐헐이네요 뭐죠?

저 건물 새로 리모델링한지 얼마 되지도 않는 건데 정말 황당하네요. 대대적으로 자랑하던 게 얼마 전 같았는데..

헐...-_-;;
저렇게 서울에 비 많이 오나요?

비가 많이 오긴 하는데, 저건 비 때문에 그런게 아니고 어디 배관이 터져서 그런걸거라고 그러더라고요.

서울에 비가 엄청오긴 했는데 황당하네요 

백양로 지하 다 뜯어고쳤는데 거기에 물이나 안찼으면 다행이네요

♚♚연세 대☆학교 ♚♚입학시$$워터파크무료 ☜☜마일리지수강신청※ ♨재수강3회♨ 우천시¥ 도서관 §§완벽변신 §§★쾌적한학업공간★ 가족적분위기@@대한민국명문사립@@즉시이동http://www.yonsei.ac.kr/sc/index.jsp

연터파크라고...

다른 영상도 그렇고 지금 영상보고도 궁금한게 저렇게 물 들어오면 감전사고도 일어날 수 있지않나요.
굉장히 위험해보이네요

https://twitter.com/beingsince/status/748802553404534784
이런 흥미로운 트윗을 봤습니다

오늘 도서관 1층에서 공부하다가 화재경보기 울려서 일단 나갔는데, 계단밑에보니까 지하1층이 홍수난거처럼 돼있어서 깜짝 놀랐었네요..
암튼 오늘 되게 그래서 분위기가 어수선해서 공부가 잘안됐네요...

바빠서 워터파크도 못간 학생들, 학교에서 즐기라는 학교측의 큰 배려..

학장님의 큰 그림...☆

계절학기 수강 중이라 당시 상황은 못보고 이후 정리되는 상황만 봤는데도 한쪽 벽이 무너지고 난리였어요. 부실공사인지 원....

어휴 시험기간 지나고 터졌기에 망정이지... 저게 무슨 사단인가요..=_=;

만일 작년 가을 무리해서 개장한 백양로 지하 공간 때문이라면 책임자 처벌이 필요하겠네요. 지금은 물러난 전 총장단의 필승 사업이었는데, 학생들 안전이 위험한 수준이네요.

감전위험이 상당히 커보이는데요

2차사고가 더 걱정된..말도 안되는 일이 일어났네요  세상 요즘 어떤 펀게시물보다 더 기가 차서 헛웃음이 막 터집니다

찍은 학생 너무 위험해 보이네요; 너무 아재같은 걱정이긴 한데 저러고 헐~ 으히잌~ㅋ 할 시간에 어서 건물 빠져나가는게 낫지 않을까요? 감전사고의 위험이 너무 커보입니다 

찍은 학생은 감전이.얼마나 소리없이 사람을 골로보내는지 모르는군요.. 차단이 된다고 하지만 안된다면 그냥 죽는건데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건