Xp
자동
Free-Talk

길고양이 어떻게 해야하죠?

길고양이가 한마리 있는데요.

아파트 입구에서 몇일간 있습니다.
사람을 좋아하고 따르는걸 보니 누가 기르다 버린거 같은데 이 아이를 어떻게 해야하죠?
보호소에 보내면 안락사 될것 같아서 보내기 꺼려지고 주인을 찾자니 이미 버림 받은것 같은데 찾아 갈것 같지도 않구요.
데려가실 분이 계시다면 참 좋겠습니다만 그런 분들을 어디서 어떻게 찾아야할까요?
참 애교도 많고 이쁜 아이라 좋은 분이 데려가셨으면 좋겠는데..방법 없을까요?

-추가: 젖이 좀 부푼거 같은데 임신한거일까요?
Comments

고양이라 다행이야 카페나 뽐뿌 동식물포럼에 올려주세요~

WR

앗 감사합니다. 들어가보겠습니다!

WR

앗 근데 뽐뿌 랜섬웨어 걸린 사건은 이제 괜찮은건가요?

들어가기가 무섭네요..

에고고ㅠㅠ 사람따르는 성묘면 버림받았을 확률이 높은데.. 가출냥일 가능성도 있으니 사진을 찍어서 고양이 관련 네이버카페에 올려보심이 어떨까 싶네요ㅠ '고양이라 다행이다' 요기랑 '냥이네'이런데가 좀 큰 커뮤니티 카페로 알고 있습니다.

WR

제가 아닌 다른 분이 사진을 찍어서 올렸는데 연락이 없으시네요..

답변 감사합니다! 냥이네에도 올려보겠습니다!

잘해결되셨으면 좋겠네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건