Free-Talk
Xp
Free-Talk

오버워치 경쟁전 진짜 진이 다빠지네요

배치전6승4패로 55점 얻고 계속 햇는데 이게뭐라고 뭔가 중독되서 계속하니 몸에 힘이 다빠지네요 최근들어서 최고조의 집중을 한거 같습니다 멘탈도 여러번깨지고요 빠른대전때와는 차원이 다릅니다 특히 점령전에서 한조 위도우나 공한조 만나면 예전과는 다른 분노가 갑자기 찾아오기도 하네요 이거 하면서 조심해야겟습니다 화 잘 안낸다고 자부하는 사람인데 화 몇번 내버렷네요

Comments

55점 잘받으셨네요..........전.........50점 ..........

WR

54점됫습니다 유지하는거도 힘드네요 이거

수고하셨습니다.
그래도 오늘 한조충이 막판에 메르시로 바꿀때의 기분은 상당히 짜릿하지않았나요.
마치 병주고 약주는듯한...

WR

다람쥐 생각나네요 닉도 외웟습니다 너무 고마워서요 마지막에 한조서 메르시로 바꿔준거요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건