Xp
자동
Free-Talk

(나눔) 테라로사 커피원두 250g (추첨완료)

일단 노래 한 곡 들으시죠.

https://m.youtube.com/watch?v=3cPbZDZx36s
얼마만에 맡아보는 지펑크 냄새인지ㅜㅜ 
YG 이번 앨범 정말 좋습니다.

이제 본론.

다름이 아니라 집에 커피원두가 너무 많이 생겨버렸습니다.
지난 주에 테라로사에서 1+1행사를 하기에 종류별로 하나씩 구매해서
원두를 6봉투 쌓아놓은 상태였습니다(뜯어서 진공용기에 넣어놓은 것까지).

그런데 어제...
가게 리모델링 하는 것때문에 황학동으로 주방기기와 그릇을 보러갔다가
부모님 좀 오랜만에 뵈야겠다싶어서 교대에 갔거든요.
집에 가기 전에 교대에 있는 제 단골 가게들을 들렀는데 
거기 사장님들께서 오랜만에 가게에 방문한 제가 반가우셨던지 
원두를 한 봉투씩 주시더라고요.
이 맛에 단골하는거죠ㅠㅠ

여기에다가 제가 커피 좋아하는 것을 보신 매니아 회원분 한 분께서
커피를 보내주신다고 쪽지를 주셔서...(정말 감사드립니다!)

커피가 너무 많아졌어요.
로스팅한 후 2주 안에 소비해줘야 하는데 
이걸 7월 초까지 다 먹는 것은 도저히 불가능하겠더라고요.

그래서 테라로사에서 구입했었던 원두 중 하나, 필요하신 분께 드리려고요.

과테말라 커피고요, 일반적인 과테말라 커피와는 달리 산미가 꽤나 느껴집니다.
혹시라도 필요하신 분 계시면 댓글 달아주십시오.
사다리 타서 한 분께 드릴게요 :D
23일날 로스팅한 것이라서 빠른 소비가 필요합니다.

댓글들 많이 남겨주셨네요.
어제 일찍 자느라고, 방금 추첨했습니다.
구글에서 '추첨프로그램'이라고 검색하니 나오는 프로그램을 썼어요.

축하드립니다. 짝짝짝!
제가 커피가게 하면 모든 분께 다 드리고싶은 마음인데 죄송합니다ㅠㅠ
Comments

줄서봐도 되려나요?? 요즘 원두 다 떨어져가는데 말이죠ㅠㅠ그리고 위에 노래는 오디오만이죠??ㅎ

WR

네, 오디오만입니다^^

커피좋아하는 신혼부부인데
댓글빠르게남겨봅니다! 감사합니다

WR
다음 기회를. 죄송합니다ㅠㅠ

늦었겠죠?? 저도 원두 떨어졌는데 흑
여담으로 와이지 이번앨범 좋아요~ 오랜만에 웨싸의 향수 진하게나는 메이저앨범이 나왔네요

WR
조용히 줄서봅니다.
WR

저도 줄 서봅니다! 

WR

짝짝짝. 

저 집이 테라로사 본점있는 강릉인데
갈때마다 보헤미안이랑 테라로사 들러서 커피사오다 한 4개월째 못가서 매번 여기저기서 사다먹고 있네요.
이런 기회에 한번 줄서 보겠습니다!

WR

저도 줄 서볼래요

WR

집에서 시험 준비 중이라 커피를 엄청 내려 마시는 중입니다.
염치 없지만 저도 줄서보겠습니다.

WR

저도 회사 동료들과의 아침 티타임을 위해서 줄서봅니다~~~

WR

죄송은요ㅎㅎ
멋진 나눔 감사드리고 응원합니다^^

저도 줄서봅니다....

WR

저도 줄서봅니다....

WR

나눔은 응원합니다! 
(줄은 아닙니다.. 저도 집에 많아서..)

WR

저 좀 주십시오. 농담입니다ㅋ

줄서 봅니다

WR

저도 줄 서 봅니다.^^

WR

너무 늦지는 않았을런지 모르겠습니다. 행운을 기대해봅니다.

감사합니다 ~!! 
WR

저도 조심스레 줄 서봅니다..!!

WR

저도 혹시 늦지않았다면 참여해보겠습니다~

WR

요즘 스눕이나 워렌지 옛날 앨범들 듣고있는데 YG앨범 얼른 들어봐야겠어요.
신디사이저 지나다니는거 너무 반갑네요! 웨싸웨싸

WR

웨싸이~

저 원두 이름이 뭔가요...
맛있으면 사먹어보고 싶네요...

WR
우리가 평소 많이 먹는 과테말라 안티구아 원두가 아니라
과테말라 우에우에테낭고 원두입니다.

뒤에 붙는 이름이야 그 지역 이름이나 농장 이름이 들어가는 경우가 많으니깐요.

이 원두 이름 역시 농장주의 성이 붙어서 과테말라 오비디오네요.

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건