과연 성공일지 망일지... 반죽이 잘발효되길 기원중입니다... 망하면 안되는데... 완성작은 이따 올려보도록 하겠습니다
크.. 저는 고작 시중 호떡 믹스 제품으로 해본게 고작이었는데
호떡믹스사기에는 재료가 늘 가게에 있어서요 하아... 초조 합니다...
엄청 맛있으면 신메뉴로 추가를..??
음... 그냥 제가 먹는걸로 끝을 내야....
7월말에 키드님 가게 갈예정인데 계실지 흑
저도 그때까지 가게를 하고 있을지 모르겠어요
호떡을 해드시다니...엄두도 못냅니다저희한테는 믹스가 최고죠
방금 끝냈는데 믹스살걸 그랬나봐요 귀찮...
사실 귀찮을땐 막스죠그래도 키드님이 만드신거니까 기대됩니다후기 기대할게요
방금 올렸습니다
점심을 계절 밥상이라는 데서 먹었는데 거기 호떡이 흑설탕도 안 넣고 참 맛나더군요.
오호 잡채호떡 이런건가요?
입 큰 사람에겐 한 입 사이즈에 속에 아무 것도 넣지 않고 대신 위에 잣하고 또 뭐가를 얹었어요.
우와 한번 찾아봐야겠네요 궁금합니다
크.. 저는 고작 시중 호떡 믹스 제품으로 해본게 고작이었는데