Xp
자동
Free-Talk

오버워치 경쟁전이 시작됐네요.

이건...정말 열심히 하게 되네요.,.......

자연스런 빡겜 모드네요....
즐겜 픽이 없는건 아닌데 확실히 게임 지더라도 자기 하고 싶은거 고집하는 사람은 좀 적네요.

경쟁전....눈 아프도 손아프고.....긴장감은...엄청나군요....
Comments

경쟁전 아까 한 경기 했는데 방식이 좀 재미있어진 것 같습니다.

경기는 똑같은데 이름이 경쟁전이라서 그런지 뭔가 긴장감이 맴돌고 연장전 갔을 때 한 구간만 가지고 공/수 나눠서 하는 것도 진짜 재미있는 시스템 같네요. 어떻게 1승 하긴 했는데 배치게임 10게임을 해야한다하니 이거 할 수 있을까 싶고 일단 파티로 하시던 분들 없으니 조금 걱정이고 그러네요.
WR

경쟁전은 확실히 파티로 해야 유리하고...마이크로 대화해 가면서 하는게 유리한거 같아요.

1인 큐에 큰 의미 안둔다는 블리자드 말이,,,해보니 사실이네요...

당분간 경쟁전은 멀리해야겠습니다..

혹시 경쟁전 플레이 가능한 랩 제한이 있나요??

아까 확실히는 모르겠는데 어떻게 매칭이 되는지 전부 별을 단 사람들이었습니다. 비슷한 레벨끼리 붙이는건지 잘 모르겠네요.

25레벨 부터인가 부터 가능할거에요

WR

렙제는 25인데.....

기존에 일반게임 평점으로 매칭 되는것 같습니다.

여러분 경쟁전 하면 저런 상대 만납니다!!

배치 한번 봐보고 판단해야겠어요

70대 정도로만 들어가면 소원이 없겠네요...

테섭에선 배치 55받았음...

WR

전 상대팀에 100넘은 사람들 5명인 팀과 했었습니다.....

당연히 졌죠.....
그래도 급식들 오기 전에 10판 다 돌려야 할것 같아요.

저는 저분들 프로 준비생분들....

WR

아....MIG팀인걸 지금 봤네요....

레벨만 봤는데....

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=158630&iskin=esports

저기 두번째 계시는분이 활약해서 중국의 대회에 한국대표로 나간대요...

헐 엠아이쥐,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건