Xp
자동
Free-Talk

왕좌의 게임 시즌 6 10회

드디어 시즌 6이끝났네요, 다시 1년을 기달릴 생각을하니 섭섭하지만 그 동안 복습을 해야 겠어요, 이번 시즌은 전개가 빠르고 명확한 사실들이 많이 들어난 시즌인것 같아요, 스포는 하지않겠지만 딱 한마디 한다면 이 미친 세르세......

Comments

그 아줌마는 항상 미쳐있지 않나요?

WR

그집안은 처음부터 막장 같아요...

전 시즌들보다 더 심하게 미쳐있어요... 경악을 금치 못 할 정도로 말이죠...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

돈이 많다고 행복한 것이 아니다..........

스포표시를 해주시는게.. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

정말 미친거 같아요
이제 ... 피도 눈물도 없어 보여요
젊고 이쁜 여왕을 마저리로 봤겠지만
인제 대너리스가 옵니다

그런데 예상하시기에 시즌 몇에서 완결이 날까요?

시즌 7,8로 완결닌다고 합니다. 다만 배우들 출연료가 너무 비싸서 시즌당 에피소드가 7회가 된다는 말이 있어요..(에피소드는 줄지만 에피소드 당 러닝타임이 길어질수도)
7시즌은 주로 공성전이 나올 듯 합니다

배우들 몸값이 비싸진 경우가 누가있을까요? 에밀리아 클라크는 폭등했을것 같지만 ... 나머지 배우들도 많이들 떴나요?

시즌 1과 비교해보면 전체적으로 배우들이 많이 떴지요, 거산사 스타크도 엑스맨 영화에 나오고 할 만큼요. 그래서 재계약할 때마다 금액이 올라가는 게 아닐까 합니다. 대너리스도 그렇고요

시즌 8까지 계약된갓으로 알고 있어요
시즌 7이 대너리스의 왕위 쟁탈전
시즌 8이 아더와의 전쟁 아닐까 싶네요

진짜 이젠 정신줄 놔버린것 같아요. 전에는 자식들 보호하느라 미쳤었는데 이제는 자기 안위 때문에 미쳐있는듯. 맘충 끝판왕이네요.

근데 제가 이상한건지는 모르겠지만 이상하게 썰세이 라니스터가 전 좋더군요 썰세이담으로는 리틀핑거와 티리온 존스노우 순으로 좋더라구요.... 개인적으로 데너리스는 좀 거부감이.... 

마저리가  하이셉튼들을 측근으로 만든 뒤 어떻게 대응할지 기대했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건