Xp
자동
Free-Talk

여러모로 씁쓸한 밤이네요....

하... 요새 뭔가 안 풀리는 것 같습니다...

공부를 해도 머릿 속에 쏙쏙 안 박히는 느낌이고..
군 제대 후 복학한 학점이 군 가기 전 학점보다 안 좋질 않나...
농구도 안 되고 여러 가지가 안 풀리네요....
갑자기 감성터져서 매니아에 주저리 주저리 풀어봅니다..
뭔가 스텝업하고 싶은데 몸과 마음이 안 따라주는 느낌인 것 같습니다...
매니아 여러분들은 슬럼프 어떻게 극복하셨나요?

Comments

저만의 방법인데... 슬럼프나 기분이 다운? 되거나 할때 온천에 가서 새로 태어난다는 마음으로 깨끗이 씻고, 생각도 정리하고 오면 상쾌해지고 좋더라구요~

오오..온천이라..한번 저도 시도해봐야겠어요!!온천은 머니까..근처 탕이라도

생각이 많으면 집중력이 현저하기 떨어지죠...
생활을 단순하고 간소하게 정리를 해보심이 어떨런지...

초초해 보지 말고, 계획을 세우고 다시 해보세요. 너무 무리하지말고 조금씩...

그과정에서 자신한테 떳떳해지말큼 노력했는지도 돌아보고, 부족했던게 무엇인지 피드백하면서

반성도 해보구요.

더 발전할수 있습니다. 초조하고, 안풀린다는 감정이 있다는 건, 만족하지 않고 욕심이 있다는 것이기 때문에

더 좋아질수 있다는 원동력이 있는 거라고 생각합니다. 할수있을거에요! 화이팅^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건