Xp
자동
Free-Talk

싸인 받은 이야기가 올라와있길래 저도 하나

대학교 기말고사 시작하기전에 운동하는 헬스장에 등빨 좋은 남자가 있길래 봤더니, 기성용이 운동하고 있더라구요.

저도 키가 183~4정도 되는데 옆에 서니까 어깨가 눈 높이에 오더라구요(190정도 되는 거 같았어요) 암튼 운동하다가 잠깐 쉬는 거 같길래 팬이라 사진 한 장 부탁드려도 되냐고 하니까 덩치 큰 남자인데도 밝게 웃으면서 '아 그럼요' 이러면서 여러 장 찍어 줬습니다. 신기방기...짧은 순간에 참 큰 호감을 줘서 기억이 납니다.

Comments

스웩(?) 넘치는 선수라 팬서비스가 좋을 거라는 생각은 못했는데 의외네요. 갑자기 호감도가 상승합니다.

WR

저두요! 디게 퉁퉁거릴 거 같았는데 의외로 생글생글하더라고요. 거기다 잘 생겨서...

팬서비스 좋은 사람들은 호감

기성용은 어렸을때 철이 없어서 참 비호감이었지만

점점 철이 드는거 같더군요.
결혼의 힘인가..

야구에서도 오재원이 팬서비스 최강자라고 하죠...이미지와는 다르게.
이거 알려지면서 부터 오재원 급격히 호감이미지 됨.

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건