Xp
Free-Talk

여름은 메밀음식이 제격...

어머니께서 가보라고 하셨던 메밀전문가게에 가보았습니다 메밀 물냉면, 메밀소바를 먹었는데 아주 면이 찰지내요 메밀짬뽕이 유명하다는데 다음엔 짬뽕을 먹어 봐야겠습니다

Comments

냉모밀 최고죠.

야근중에 몰래 댓글달아 봅니다. 

WR

야근하시는군요 화이팅

아 메밀 맛있겠네요

WR

아주 면이 찰지더라구요

빨간 메밀국수 보니 적응이 안되네요 으읭(.....)

WR

이거 참 신기하게 맛있습니다

좌표 부탁드려도 괜찮을까요...

WR

쪽지 드릴게요

하.....냉모밀 먹고싶습니다. 제가 진짜 면요리면 사족을 못써요

WR

아주 맛난것이죠

경인교대군요 메밀이라면 마라도도 가는 1인입니다

WR

헉!!! 어떻게 아셨어요 맞추셨네요

혹시 인천인가요?? 저 부평사는데 가보고 싶습니다!! 저도 좌표 부탁드려도 될까요?

WR

http://blog.naver.com/daji1/220332664718

저도 비빔만두 해 먹고 남은 재료로 메밀면 비벼먹었네요 ㅎㅎ

WR

딱 좋은 선택하셨네요

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건