Xp
Free-Talk

[하스스톤] 상위등급에 있는 전사들은 뭘로 잡아야할까요? (+주술사 넘 좋네요)

제가 군인인데 한달전 외박때 처음 해보고 맘에들어 휴가나와서 시간나는대로 하고있습니다
다들 씹랄 씹랄 그러길래 왜그러나 했는데 미드레인지 주술사로 3일만에 10등급까지 올라왔어요

위니흑마랑 어그로주술사 덱도 거의 만들었는데 위로 갈수록 전사가 많아진다고 들었는데요
크툰 전사는 조금 전에도 많이 때려잡았는데 컨트롤전사나 템포전사는 어떤 직업이 좋을까요
과금은 트로그랑 행상인이 갖고 싶어서 탐험가 패키지 20000이 전부라 검바산 카드 필요없는 덱이 있을까요

Comments

10급까지는 아직 상위등급이 아니라 그냥 쭉 하시던대로 하면 되고 X랄은 마땅한 카운터도 없어서 계속 굴리시면 쉽게 쉽게 올라가실 거에요.

씹랄로 vs템포전사, vs방밀전사는 패잘풀린쪽 더 사기를 잘치는쪽이 이기는 딱히 상성이 있는 매치가 아니라 그냥 하시면 될듯합니다 저 두덱을 잘잡는게 냥꾼인데 검바산 첫번째주의 속사2장이 필요하고 냥꾼이 요즘 하향세라... 윗분말씀처럼 그냥 돌리시면 할듯하네요~

템포 전사는 지금 1티어 덱이라 사실 마땅히 카운터 칠 덱은 없을 거에요 하지만 주수리도 1티어이기 때문에 계속 돌리시면 등급은 올라가실 거 같네요 주수리 아마 검바 필요없을듯 하네요

리노흑마 자신있으시면 리노흑마 하면 됩니다.

근데 10등급은 상위 등급은 아닙니다... 사실 10등급부터 5등급 까진 무슨 덱을 굴리던 자기 자신만 잘 하면 다 이겨요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건