Xp
Free-Talk

기다렸던 병맛영화 '사다코 vs 카야코 개봉...

남녀노소 누구나 좋아하는 최고의 떡밥..
'oo랑 oo중에 누가 더 셀까?'
'oo랑 oo랑 붙으면 누가 이길까?'

이 떡밥에 호응해준 영화가 의외로 많죠.
제이슨vs프레디 , 에일리언 vs 프레데터

포괄적으로 요즘 유행하는 히어로 무비들도
어느정도 연관이 있다고 생각하는데요.

이에 질세라 귀신들도 배틀을 하려하네요.

링 귀신 vs 주온 귀신

영화가 b급 병맛영화가 되리란건 확실하고
결말도 대충 상상이 되지만 너무 궁금하긴
하네요. 객관적으론 링귀신이 좀 유리해보이긴 한데 우리 매니아 회원들은 팀플을 무시
못한다는걸 누구보다 잘 알고 있죠.

기대됩니다..

P.s: 근데 극장가서 볼 영화까진.....

Comments

둘이 누가 더 많이 죽이나하다 마지막에 만나서 서로 싸우고 그러는건아니겠죠............

WR

예고편을 보니까 링 비디오를 보고 저주걸린 주인공이 주온 귀신집에 찾아가 둘이 싸움을 붙이려 하더군요.. 이이제이 전법인데 누가 이겨도 주인공의 목숨은....

평소에 공포영화 별로 좋아하지도 않고, 이 영화 결말스포도 다 봐버렸지만

그럼에도 왠지 함 보고싶어지는 영화에요...

WR

너무 궁금해도 참다가 직접보려구요.
얼마나 참신하게 망가졌을지 궁금하니까요.

그러게요 궁금은 하네요

WR

악당끼리 손잡는거 아닐까요.

저주받은 집에서 주저받은 테이프를 보는건가요

WR

독은 독으로 아닐까요..

하지만 샌드위치 껴서 짜부될지도..

여자들 싸움은 역시 머리끄댕이 잡고 싸워야...

전 무조건 극장가서 봅니다!!!! 너무 기대되네요. 엄청 웃을 준비하고 가겠습니다!

저는 사다코 응원해요~! 더 사악하고 나쁜 것 같아서.

단연 올여름 최고의 블록버스터

검색 대상
띄어쓰기 시 조건