Xp
Free-Talk

nba 실리콘 손목 밴드

Nba 선수들,팀들 손목에 착용하고있는 실리콘?밴드 구입 할 곳 없나해서 글을 올립니다. 아무리 뒤져도 없네요 한곳 찾았는데 리뷰가 엉망이라....
아시는 분들 도움 주세요~

Comments

농심에서 개인적으로 파시는분들 몇분 계십니다

WR

죄송한데 잘몰라서 여쭤봅니다 농심이 무엇인가요?

네이버 카페 이름이에요 "농구는 신장이 아니라 심장으로 하는거다?" 아이버슨 명언을 본따서 만든 농구 커뮤니티 카페에요

http://cafe.naver.com/cornrow

여기가입하셔요.
좋은곳입니다

저도 손목밴드를 그냥 폼으로 구입했었는데요

대회 나가면 손목밴드가 손목과 딱 밀착되는게 아니면 손가락이나 다른 부위가 끼어서 부상염려가 있다고

착용이 불가한걸로 알고있어요.

저도 뒤늦게 안 사실이라

혹시나 참고하세요~

WR

네 감사합니다.

위안부 할머니들에게 기부되는 밴드도 있습니다

2개 샀는데 나쁘지 않네요

WR

넵 그런 의미 있는 밴드도 알아봐야 겠네요~

그런 실리콘밴드들은 손목에 딱 맞게 나오는게 잘 없어서요..있어도 좀 비싸서 이 돈 주고 사야되나싶죠.
게다가 손목이 가늘다면 밴드가 헐렁하니 게임뛸때는 아대 하나 끼고 밴드끼곤 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건