Xp
자동
Free-Talk

책상 받아보고 싶어서 왔습니다^-^

타지에서 3년간 생활해오면서 연애랑은 담쌓고 자포자기 상태로 지내왔는데, 첫눈에 반한 분이랑 오늘부터 새로운 연애를 시작하게 되었습니다

항상 매냐에서 다른 분들 연애글에 책상만 날리던 저였기에, 왠지 매냐에서 저도 그 좋다는 책상한번 받아보고 싶네요

이 분이랑은 소개팅 어플을 통해 처음 만나게 됐고, 3번의 만남 끝에 분위기 좋은 카페에서 조심스레 제 마음을 얘기하니 아무 말 없이 손을 꼭 잡아주시더라구요^-^

앞으로 좋은 만남 이어나가려고 합니다! 책상날려주시는 매냐분들도 꼭 좋은 짝 만나리라 믿습니다

Comments

축하드립니다~! 좋은 인연 잘 이어가세오~!! 저도 솔로부대가 아니라 책상은 못드리겠네요

WR

감사합니다 형제여!!

여기서 던진 책상만 합쳐도 초등학교 하나는 커버할 듯 합니다. 힘이 없네요...

WR

조금 더 던지시면 분명 인연이 찾아올거에요!!

주변에서 소개팅 어플을 통해 만났다고들 하던데 도대체 어떤 어플인지 궁금하네요 흐흐. 워낙 무서운 시대라 궁금증에 찾아봐도 어플도 사기 같아 보이더라구요 

WR

저도 처음 만난지라 반신반의 했는데 전 괜찮은거 같아요!! 한번 시도해보세요^-^

동지여.. 환영합니다!

일단 책상은 드려야지
끙차 (/ㅡ_ㅡ)/  ㅜ ~ ㅗ
WR

감사합니다 동지여

후우..

WR

꼭 좋은분 만나시길 바래요!!

(남자라면 말보단 행동이죠)
WR

감사합니다!! 책상도 받는맛이 있네요 흐흐

축하드립니다..!

(진지하게) 무슨 어플인가요?

WR

감사합니다^-^ 저는 스카이피플 이라는 어플이었어요!

좋은학교 다니시나보군요!

달라고 하면 또 주기 싫은게 사람 마음이죠

어딜 책상을 받으시려고...

WR

에이 인심 한번 쓰시죠

책상 한 번 던지려고  읏샤~했다가 드는 생각

"아... 나도 커플이지...

예쁜 사랑하세요~

품절입니다. 재주문했는데 아직 미배송이네요.

아끼던거 한개만 던집니다.
아껴둔건데ㅠ

이렇게 인심이 사나워서야 ... 풀로 던저 드리죠 헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건