Xp
자동
Free-Talk

혹시 강적들 이라는 프로그램 좋아하세요?

최근에 출연진이 바뀌면서

김갑수, 표창원, 박종진
김성경, 이준석, 함익병, 이봉규

이렇게 나오고 있는데 요즘들어서 다시 재밌어지네요.

김갑수, 이봉규 두 아재들 어그로끌면서 싸우는것도 재밌고, 이 둘보다 논리적인 표창원, 함익병이 있으니 프로그램 토론질도 올라가는 듯 보이고요.

그동안 박은지가 진행할때는 좀 부족한게 느껴졌는데 김성경이 다시 복귀하니 전체적으로 구도가 잘 맞는거 같습니다.

이 프로그램 가끔 보시나요?

Comments

이봉규 말하는게 너무 무논리에 무조건 자기가 옳다라는 식의 말투가 너무 싫고 전체적인 방향이 오른쪽으로 쏠려있는 듯 해서 개인적으로는 싫어하는 프로그램입니다. 이윤석이 나올 때 논란거리 되는 말들도 좀 많았었구요

WR

그렇기도한데 저는 이게 방송이라고 보기때문에 일부러 과장되게 어그로를 끈다고 생각하고 보니까 그러려니 하게 되더라고요.

사실 이봉규가 심해서 그렇지 김갑수도 가끔 무논리 나옵니다. 이 둘은 그런 롤이 주역할인듯 해요

저도 이프로그램 챙겨봅니다 그래도 김갑수는 말을차분하고 박근혜를싫어해서 극단적인표현발언을 자주하지만 나름 논리정연하게말하고 공감되는말도많은데 이봉규는 누군지모르고 라디오로듣는다면 진짜 저거 일베충인가? 할정도로 너무억지논리펼치더군요

그래도 함익병 표창원 이둘때문에좋습니다

꼰대 한분 안 계시면 더 자주 볼텐데..

아주 가끔씩 현안이 궁금할때 챙겨봅니다.

김갑수, 이봉규는 그냥 특정 정치인 팬클럽에서 나온 사람들 같아서 볼때마다 답답합니다. 그나마 깁갑수가 좀 더 논리있는척 하려고는 하지만 결정적인 순간에는 이봉규랑 같은 나락으로 가더라구요. 표창원 함익병이 시사적인 무게감을 잡아주는 듯 하구요. 김갑수 이봉규는 그냥 개그 캐릭터...... 갠적으로 이봉규가 한심한 소리 할때마다 김성경이 짜증난 표정 지으면서 일침할때가 제일 재밌네요.

재밌게 보고있어요

어르신 두분이 한쪽으로 쏠려서 말씀하시는데 
사실 다른데서 말하는거 보면 강적들에서 말하는거와는 다르게 말한게 몇번 봐서
그냥 프로그램상 저렇게 말하는구나 생각하고 넘어갑니다.
뉴스나 신문에서 어떤 사안을 보는 거와 다르게 조금 색다르게 사안을 해석하고 관찰하는거 같아서
재밌는거 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건