Xp
Free-Talk

핸드폰 구입 관련 질문드립니다 (lg u +)

저는 외국에서 살다가 지금 군복무중인데요.

휴가나와서 보니 아버지 폰이 고장나있어서 바꿔야 하는 상황인데 지인분이(일반인 입니다) 자기가 휴대폰 장사한다고 자기한테 바꾸라고 하시네요.
일반인이 무슨 폰을 개통시켜주냐 라고 물어보니까 lg에서는 kt와 skt에 상대적으로 밀리는 점유율을 극복하기 위해서 새로운 정책을 만들었다는데 그게 대리점이 아닌 일반인한테도 휴대폰을 개통시킬수 있는 권한을 주는 그런 정책이 있고 자기가 그걸해서 돈벌이를 하고 있다고 하시더라구요.
근데 인터넷에 검색해봐도 그렇고 어떤 정보도 찾을 수가 없어서 믿을만한 건지 모르겠네요?

혹시 이런 정책에 대해 아시는 분 계신가요??
Comments

딜러 정책이었던가요.. 1년전에 휴대폰 사려고 알아볼때 저도 잠깐 봤었던 기억이 나네요.

자세한건 잘 모릅니다.

휴대폰은 지인한테 구매 하지 않는게 좋습니다. 지인분에게 은혜를 입어 도와 주실 생각이라면 모르겠지만요..

통신 다단계 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건