NBA-Talk
Xp
Free-Talk

하아... 매니아 분들은 왜 이렇게 정이 많으신지... ㅜㅜ

볼일이 있어서 제가 가게를 비운 사이에 죄송하게 이런걸 두고 가셨네요... 미리 연락주시지 ㅜㅜ
열심히 공부하겠습니다 d&i 님
별것도 아닌 제게 큰 정 나줘 주셔서 감사할뿐입니다 열심히 진실되게 살겠습니다
D&I님 중국 가기전에 꼭 뵈었으면 좋겠습니다

Comments

뿌린 대로 거두고 계시네요

WR

제가 딱히 뿌린것도 없는데 이렇게 받기만 하니 죄송하고 감사할 따름입니다

저도 집에 기초 중국어 교재가 좀 쌓여있는데..
왠지 14권 맞춰드려야 할 듯...

WR

14권이요?

투자? 

WR

아하!!! 투자!!!

매니아분들이 정말 좋으신분이 많으시네요

WR

놀랍고 감사할 따름입니다

왠지 저도 가시기 전에 보통만두 14개와 김치만두 14개 사드려야 할 것 같아요 

왠지 저도 하코키님 중국 가시기 전에 가게에 들러 보통만두 14개와 김치만두 14개를 흡입해야 할 것만 같아요 

WR

시간 많으실때 오세요

와 ㅋㅋ 열심히하세요!

WR

감사합니다

저도 부천으로 이사 오게 되었는데, 한번 가보고 싶네요  만두 14개 흡입하고 싶습니다.

가게가 부천인가요? 혹시 가까운지 궁금하네요...

인천인 걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ

WR

인천 계양구입니다

감사해요!좀 머네요;;

WR

네 완전 구석이에요

WR

가게가 열고 있다면 한번 오세요

정말 한번 찾아 뵙고 싶어요. 추후에 매니아에서 방문 계획 있다면 필히 참석하고 싶기도 하구요. 괜찮으시면 쪽지로 가게 주소 또한 부탁드립니다! 

와 진짜 훈훈함을 넘어서 짠하네요 ㅜㅜ 매니아 운영진분들도 뿌듯하실듯

진짜...좋은사이트
WR

정말 좋은 분들 많아서 놀랍고 감사할뿐입니다

저도 가게 문 닫으시기 전 가까운 시일 안에 귀국해서 14일에 방문하고 싶네요

WR

오호 14일!!!

한번 쯤 꼭 가보고 싶은데...8월에도 계시려나요..이미 중국으로 떠난 뒤시려나요..

WR

아마도 빠르면 8월중순에서 하순 사이에 갈듯한데 그때까지 가게를 할지가 미지수 입니다

중국 가셔도 열심ㅎ1 4세요~ ^^

우와.. 센스!

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건