Xp
자동
Free-Talk

스폰지밥 애니 무지 잘 만들지 않았나요??

캐릭터나 스토리나 개그스타일 모든게 맘에 드는 애니인 것 같습니다.

누가 구상하고 기획한건지 정말 대박인 것 같아요.

근데 놀라운 것은 뚱이가 전문대졸이라는거네요.

Comments

러닝머신 달릴 때 자주 애청합니다.

확실히 심슨이나 스펀지밥 같은건 어른이 봐야 더 재미난거 같아요.
세상을 알고 보니 깊이가 느껴진다랄까나요...

스폰지밥 : 그렇게 소중한걸 줘도 돼?
뚱이 : 그럼~. 친구에게 하찮은걸 줄수는 없잖아.

이 말이 정말 확 와닿더라구요.

음 요즘나온것들은 좀 재미가 떨어진다는 느낌이있어요 지나치게 잔인한부분도 있었고요 tom yasumi 씨가 프로듀셔였던때가 젤 재밌었습니다

와 추천 5개 누르고 갑니다 저랑똑같은 생각이시네요

어릴땐 몰랐는데 커서보니 정말 기괴한 장면이 많은거같아요.. 그런건 다 풍자겠죠?

제 마음속 넘버원이에요 스폰지밥
볼수록 느끼는게 진짜 똘끼 장난아니고
진짜 약빨고 만든거 아닌가 생각들때도 많아요
철학적이기도 하고...
암튼 너무 좋아요 그리고 스폰지밥 귀여워요

아직도 스토리가 계속 나오나요?

안본지가 하도 오래되어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건