Xp
Free-Talk

아이폰 중간중간에 사진들이 사라져버렸습니다 도움좀 주세요

사진을 컴퓨터로 옮기려고하는데

중간중간 사진들이 사라져있네요

IMG_1000 이면 다음게 IMG_1020 이런식으로...

한 최소백-이백장은 없어진거같은데

이게 갑자기 이럴수도있나요? 아이클라우드 사용하지도않고, 동기화 아이튠즈 등등 아무것도 사용안합니다

왜 중간중간것들만 없어지는지.. 실수로 다른파일에 옮긴것도아니구요

휴지통 체크, 그리고 검색으로 찾아봐도 없네요 아예...

도와주세요

Comments

저도 그런적 있는데 용량이 차게 되면 자동으로 클라우드 같은데 저장이 되나 보더라구요. 핸드폰 직접들어가서 사진을 일일이 클릭하니 다시 핸드폰으로 다운 받아졌고 이후에는 컴퓨터에서 다시 옮길 수 있었습니다.

WR

아예 클라우드 사용도 안하고 로그인 조차 안되어있는데도 저장이되나요? 핸드폰 앨범에도 컴퓨터에 연결해도 사진이 없어요 클릭할 사진도 분명 있었는데 말이죠.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건