Xp
Free-Talk

쇼미더머니 팀배틀 편 역대급 아닌가요

지금까지 했던 팀배틀 중에 가장 재밌었던 거 같아요 무리수도 없고 센스 있는 장면도 많았고

샵건이 가사만 안절었으면 완벽했는데....

플로우식이랑 보이비 서출구 씨잼 비와이 이렇게 5명은 진짜 잘했네요

그 중 보이비가 원탑이었던 거 같고 슈퍼비는 프로듀서 기대나 그 직접 다녀오셨단 분 말 만큼 잘하진 않은 거 같아요

Comments

플로우식 타이트하게 잘하긴 했는데
디스전인데 못알아먹어서
데미지가 0이였습니다

다른건 호불호가 갈릴지라도 서출구가 역시 랩배틀, 프리스타일 이건 최고라는 걸 확실히 보여주네요.
씨잼이랑 비와이는 친구끼리 익살스럽게 주고받는 느낌이 좋았어요.
공연 곡들도 좋았어요. 비행소년은 음원차트 한번 휩쓸것 같네요.
길은 확실히 대중이 뭘 원하는지 알고 있는거 같습니다.

요번화는 전체적으로 재밌었습니다

레디 정말 살벌하더라구요

디스전이라지만
제일 디스같지 않았던 씨잼과 비와이 우정대결이 제일 좋았네요

저도 보이비, 서출구가 젤 잘한거 같았고 샵건은 이길수도 있었던거 본인때문에 날려먹은거 같아서 좀 아쉬웠습니다.

서출구 가사가 너무 좋네요
랩은 플로우 식이 가장 돟았구요

플로우식은 정말 랩을 잘하는데

가사 대부분이 영어라서 알아들을수가 없죠

저는 좀 심하지 않았나 하는 생각과는 별개로 레디 디스랩이 제일 재밌었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건