Xp
Free-Talk

용산가면 엑박360패드 살수있나요? 실물로?

뭔가 인터넷도 좋은데

빨리 껴보고싶어서 오늘 받고싶은데...

가능한가여?

정품이겠죠? 가격대도 인터넷가격과 비슷하고?
Comments

저같은 경우엔 그럴때 인터넷 쇼핑몰(11st)에서 구매한 다음 방문수령하겠다고해서 찾아가서 받아옵니다
직접 가서 결제할 경우 인터넷 가격보다 더 받을 가능성이 높습니다

WR

인터넷쇼핑몰에서 구매하면 용산같은곳에서 인터넷에 올릴걸 저희가 집으로 받는 그런 구조인건가요?

360패드보다 조금 가격이 있더라도 엑원 패드를 추천합니다.
360은 십자버튼이 진짜 성질나거든요..

저도 사실 패드 필요해서 고민 중인데 엑원 패드는 8월에 신형이 나온다는 소리가 있어서요... 저렴하게 360으로 버틸까 고민중이었습니다! 괜찮은 선택일까요..

방문수령 옵션이 없어도 가격비교 사이트에서 검색후 유선통화 해보시고 방문수령 요청하셔도 될겁니다. 어차피 주변기기 업체들 다 용산에 있거든요. 대부분 해줍니다

신도림 한우리나 국전 가셔서 사도 되요 전 그냥 상태 좋은 중고 샀었네요

용산이나 국전중에서 가까운곳으로 가세요
저도 한바퀴보단 엑원을 추천해요

전 360패드 추천하는데 가격이 훨씬 싸고 십자키가 요즘엔 버튼에 해당하는 수준의 용도로만 쓰이고 있기에 실제로 크게 불편하지 않습니다. 십자키를 주로 사용하는 게임이라면 격투게임 정도인데 어차피 엑원패드로도 격겜 커맨드 입력하기엔 많이 불편합니다. 격겜하려면 스틱을 따로 사거나 범용으로 플스패드 사는게 훨씬 낫죠.

엑원패드 내구성이...
3년전에 산 360패드는 아직도 멀쩡한데
작년 말에 산 엑원패드는 벌써 오락가락한...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건