Xp
Free-Talk

인천 사시는분들 한정 나눔!

파란색 아디다스 테크핏이에요. 95 사이즈인데 넘나도 슬림하고 타이트하게 달라붙는 핏입니다. 팔기장이랑 기장은 길어요. 아디다스 이너웨어중엔 가장 저가의 제품으로 2만원 초반대입니다. 아이버슨 반토막 져지는 이미테이션이에요. 스윙맨 S사이즈와 거의 동일합니다. 엑스바이크는 그냥 중고나라에 나눔으로 올릴까하다가 혹시나해서 여기에 먼저 올려봐요. 주행 거리등을 알려주는 계기판선은 고양이놈이 물어뜯어서 새로 연결시켜야합니다. 이건 직접 가져가셔야 될것같네요. 
Comments

아이버슨 저지 신청입니다.
혹시 추가신청도 된다면 고양이가 타고있는 자전거도 신청 살포시 합니다

WR

아무래도 괜찮습니다만 직접 가져가실 여력이 되시나요? 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

쪽지 보내드렸습니다!

앗 저도 아이버슨 저지 신청하고픈데 늦었네요 테크핏에도 줄 서봅니다!

WR

쪽지로 택배보낼수있도록 정보주세요 ~ 가까우면 직접 찾아갑니다 

쪽지 드렸습니다 

바이크 신청해도 될까요??

WR

마감 되었습니다 

아디다스옷 줄서봅니다...

WR

마감 되었습니다

고양이 신청해도 될까요? 너무 귀엽네요 쳐다보는게 

WR

냥이는 안되어요 ~ 

테크핏 아쉽네요! 그래도 이런 나눔은 언제나 보기좋아요

필라 져지 마감되었나요.. 인천부평 살고있는데.....  

냥이가 참으로 귀엽네여

인천인데.. 필리는 마감되었겠죠? 좋은 나눔감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건