Xp
자동
Free-Talk

혹시.죄송하지만 스윙맨져지 많이 보유하고 있는 매장이 어딜까요

워싱턴 유니폼 구매하려고는데
저희동네 (인천 구월동) 지역 NBA 매장에는 판매를 안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하드우드 클래식도 판매하길래 있을줄 알았더니

동대문쪽에 많이 판매한다고 들었는데
어디서 구매해야할지 모르겠네요.

패션쪽으로 입고다녀서요ㅠㅠㅠ
불스팬이자 로즈팬인데
트레이드 되는바람에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물은 홈지기님에 의해 2016-06-25 00:13:30'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

동대문 짭져지 매대가 아직 살아있나요? 그거 거의 08,09년대 이야기인데.

WR

아 짭져지 매대말고 매장있다고 이야기 들어서요 :)

짭져지 매대가 있던 터 자체가 사라져버려서...

nba매장은 그냥 패션옷 브랜드 아닌가여?

저지를 구하실려면 아이디스-나이키 매장이 괜찮지 않을까 싶습니다만 거의 없을듯요...

nba 매장에서도 져지 팔고 있습니다. 가격대는 거의 동일하다고 보시면 되구요. 백화점같은 곳에 있는 작은 nba샵에도 져지들을 판매 하고 있더라구요...

저도 져지때문에 몇번가봤는데...
골스랑 시카고 뉴저지정도만 많고 미네소타는 볼수가없어서 매번 돌아오네요

아디다스 공식 홈페이지도 좋습니다.
저도 이태원, 명동, 동대문, 타임스퀘어, 강남 등 큰 아디다스 매장은 거의 다 가봤지만 팀별로 없는것도 있고 사이즈도 품절인 곳도 많아서요.
아디다스 홈페이지 가입안하셨으면 가입하셔서 적립금도 받으시면서(아이디 만들면 오프라인에서도 적립가능)편하게 받으시는것도 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건