Xp
Free-Talk

스팀 할인...

한동안 접속 뜸하다가 오랜만에 들어가니 여름 할인 행사 하고 있는데
세일 규모가 장난 아니네요... 거의 모든 게임이 할인되었고 최저 할인이 20%,
최고가 80% 네요...
지금 제 활동창에 친구들 게임 구매소식이 계속 올라오는데
저도 결국엔 지갑 열어서 포탈1,2 번들로 샀습니다.
스팀의 연쇄 할인마에 돈 너무 많이 쓰지 마세요... 돈 나가는거 정말 순식간이네요...

Comments

이야 엄청싸네! 찜 해놨던 몇개만 질러놓을까? -> 어? 이것도 쎄일이야? -> 헐 이거 새 DLC 나왔잖아? -> 아니 이거 출시됐네? -> 허 너무 많이 산거 아닌가? 그래도 세일 하니까...

그리고 저는 오늘 27만원을 썼습니다

WR

블자에 이은 지갑털이범 스팀...

아 툼레이더 산지 얼마 안되서 오늘.들어가보니 할인.

WR

그래서 일부 유저들은 스팀의 이런 할인행사 별로 안좋아하는 분들도 있더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건