Xp
자동
Free-Talk

파마하실때 보통 어떻게 시간보내요?

저는 저번에 다운펌 처음으로 했을때 2시간이나 걸렸었는데요.
이거 참 시간이 너무 들어서 배는 고파오지, 폰 배터리는 다 되어가지, 티비는 볼 수 있는 각도가 안되고 하니 이거 뭐 2시간이 고문이더군요.

근데 내일 파마 새로 다시 해야될것 같아서요. 이번엔 2번째니 2시간은 아니고 1시간 30분 정도로 저혼자 예상해보는데...

그냥 멍때리는게 답인가요?

Comments

맥심이 구비된 미용실에 가시면 됩니다.

예전에 아프로할때 거진 5시간은 걸린거 같았는데 그정도 시간소모된다는
얘기를 들어서 만화책 가져가서
봤었지요

만화책이 있는 미용실에 갑니다
근데 이사오고나서 그런 미용실이 없어요

WR

근데 집에 만화책이 없네요;; 조선왕조실록 만화로 된거 가져갈까..

매장 한군대를 오래 다녀 두루두루 다 알기에 수다 떨다보면 시간 잘 지나가더군요.

그게 안된다면 역시 비치된 인쇄물이나 스마트폰과 데이트를 하는게 짱이죠.

교묘하게 잡니다.

어우 나 왜 이렇게 못생겼지...하고 넋을 놓고 있다보면 금방 시간이..

스마트폰으로 파이널 다시 시청하시면 시간 금방 가겠네요

WR

폰이 버틸려나요..제 폰이 낡아서

저는 핸드폰 보는데, 미용실이 시간이 잘 안가긴해요, 커트만 해도 지루한데, 펌이나 염색하러 가면 꽤나 큰맘먹고 가죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건