Xp
Free-Talk

(수정)곡성

글 내리겠습니다.

댓글 달아주신분들 감사합니다.

Comments

정식버전은 아니겠죠... 캠 찍은것 아닐까요?!

WR

저도 받는중이라 아직 잘 모르겠네요

23일에 iptv에서 풀린다는 이야기는 들었거든요.

네이버에도 다운로드가 떴네요

근데 이거 많이 무섭나요 혹시?
많이 무서우면 그냥 패스하려고 하는데..

전 공포젬병인데 여친때문에 억지로 보긴 봤습니다.

저같은 공포젬병이 꾹참고 볼만한 정도? 에요
깜짝 놀라는 장면이 좀 있고 잔인한장면도 조금 있습니다.

올레TV에 광고하는거보니 다 풀렸겠네요
올래에서 서비스시작하면 인터넷에도 같이 풀리더라구요

곡성은 잘 정리된 리뷰 보고 보면 좀 더 이해가 빨라요. 뭔가 음산하고 계속 일이 터질 것 같은 느낌으로 영화 몰입도가 좋아요. 아마 보시고 나면...어??? 뭐지?? 난해할겁니다. 하하~ 개인적으로 재밌게 봤어요?!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

티비에서 풀렸으니깐 웹하드도 풀린게 맞을거예요

HDRIP이네요. 

WR

hdrip은 뭔가영?

720p 화질이라고 생각하시면 됩니다. TV화질과 같죠.

굿다운로더시죠들..?

WR

그럼요 굿다운로더......입니다.

Iptv에 떳네요

웹하드에서 받으시는 건 99.9% 불법입니다. 업로더들 정통법 위반 처벌 받죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건