Xp
자동
Free-Talk

어제 오버워치 새벽반 최고의 플레이 모음...

https://youtu.be/NeGfaz4v5ko

어제 새벽반 매니아 오버워치 팀에 픽업 되서 10승 1패 했네요

빠른대전에선 거의 안되는 것들이 여긴서 되네요

그 어려운걸 쉽게 해네네요

그래서 그 최고의 플레이 묶음을 올려요

그리고 탭으로 인한 영상 방해는 양해를 부탁드려요 제 컴에 깔아둔 다른 프로그램이랑 충돌이 있는지

영상 녹화가 되었다가 안되었다가 하는데 어제도 안되었겠지라고 생각하다가 중간에 나가서 확인해 보니

녹화 중이라고 떠서 영상 방해 부분은 덜어낼까도 생각했지만 그건 아닌것 같아서 통째로 같이 올려요

그부분은 양해 부탁드립니다

그리고 매니아 팀에서 제 최고의 플레이가 없어서  

매니아팀에 픽업 되기 전에 나온 최고의 플레이 영상도 첨부해요

기억에 남기도 하고 자랑도 해보고 싶기도 하고

그리고 자추 또한 너그러이 용서를

Comments

힐러에겐 추천은 필수~~

WR
4부활이 최고의 플레이가 안된건 아직도 불가사의 하네요

고작 2부활인가 그게 최고의 플레이라니

재밌었어요 (버터와플)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건