Xp
자동
Free-Talk

14년만에 닉네임을 바꿨습니다!

가입일자 보니 어느덧 14년이 지났네요...
그동안 왕성히 활동하지는 않았지만 꾸준히 댓글달고 했었는데 14년만에 닉네임을 바꾸게 되었습니다.
기존에는 피닉스의꿈 이라는 아이디로 활동했었는데, 내쉬가 우승의 꿈을 이뤄주지는 못하였지만, 
그때만큼 피닉스 경기를 재미있게 본 적이 없는거 같아서 오글거리지만 내쉬-아마레의 피닉스 시절이
저에게는 전 아이디대로 피닉스의꿈 같은 시절이었던것 같네요~ 

내쉬 이후로 크게 정이 가는 피닉스 선수가 없었던거 같은데, 작년 부커를 보고 그때 감정이 살아나고,
이번 드래프트로 벤더와 크리스를 뽑으면서 당장 성적은 안날지라도 재미있게 경기를 볼 수 있을것 같아요~

바뀐 아이디는 Booker, Bender, Chriss 의 이름을 따서 [PHX]B.B.C 로 지었네요~
피닉스 팬분들 내년시즌도 같이 달려봅시다!!
Comments

저도 그 당시 너무 즐거웠습니다. 내쉬 따라 댈러스에서 피닉스로 오고...다음 시즌 기대를 많이하고 있습니다. 화이팅!

렌삐짐

WR

저도 렌을 껴서 BBCL 이라고 해야하나... 엄청 고민했었는데 다음시즌 끝나고 RFA라 혹시 다른팀 갈 수도 있을것 같아서 아이디를 또 바꾸고 싶진 않다는 마음과 깔끔함을 위해 미안하지만 렌을 뺐네요 

이번 드랩 잘한 거 같아요~ 율리스도 쏠쏠할거 같고요~ 기대됩니다~

죄송합니다.
샤킬오닐의 BBQ!인줄 알았습니다!

14는 참 좋은 숫자이죠 함께 피닉스의 태양이 다시뜨는걸 지켜 보시죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건