Xp
자동
Free-Talk

연쇄할인마가 돌아왔습니다. 추천이 필요해요.

스팀의 여름세일이 시작되었습니다.

사실 지금 게임을 할 수 있는 상황은 아니지만..세일하는겸 몇가지 사보려고 합니다.

스팀은 사놓으면 언제든지 할 수 있으니까요 헤헤

제가 탐나는건 카스 : 글옵, 디스아너드, 아캄시티 고티에디션, 문명5, 디스워오브마인 정도인데..

혹시 여기서 더 추천해주실 만한 게임이 있으신가요??

GTA, 폴아웃, 엑스컴2, 위쳐 같은 게임들은 나중에 구매하려고 합니다. 탄약이 조금 모자라서요..

한 3만원내로 구매하려고 할때 이건 꼭 사서 해보면 좋다 하는게임 추천 해주세요!!

Comments

디스워오브마인 재밌긴 한데
게임 볼륨이 너무 작아요.
캐릭 조합 바꿔도 비슷비슷
참신하고 재밌기는 한데...
비추는 아닌데...
으음

WR

디스워오브 마인은 모바일로 플레이 해봤습니다. 제 취향에는 맞더라구요!!

제가 엔터더 건전이나 아이작같은 짧은 플레이 타임을 가지고있는 게임들을 좋아해서 그런가봅니다

조금만 더 투자하셔서 GTA5를 저와함께 질러보아요!

WR

엄청 고민하는중이에요..노트북으로는 어차피 안돌아가서 나중에 데탑사면 해야하는데..그때쯤가면 더 쌀거같기도 하구요..

페이퍼플리즈 50% 할인하더군요 인민어 패치해서 한번 해보심이..

WR

페이퍼 플리즈 예전에 구매 했었습니다. 머리가 안좋아서..힘들더라구요

어쌔신 크리드 2 / 브라더후드 / 레벨레이션 (에지오 트릴로지) 그리고 어쌔신 크리드 3까지

엘더스크롤 시리즈 (모로윈드 / 오블리비언 / 스카이림) 추천
WR

스카이림은 있답니다!!어크는 유니티부터 망한거였나요??

유니티는 망작이고요 에지오 트릴로지 이후부터 얘기를 해드리면 3 하고 블랙 플래그를 제외하면 나머진 그냥 다 평가가 그저그런 작품으로 알고 있습니다. 그리고 3하고 4 (블랙 플래그) 하고 많이 달라요. 2~3까지는 액션 잠입(이라고쓰고 무쌍이라고 읽는다) 인데 4는 해적게임에 가깝습니다.

WR

디스아너드는 어떤가요??

디스아너드는 다이렉트게임즈에서만 한글지원됩니다
사실 찾아보면 한글화파일이 있긴합니다만
문명도 올해 6편이 나오기 때문에 디스워오브마인이랑 아캄시티가 무난한거같아요
어크 2시리즈는 할인율이 오십퍼라 저도 안샀습니다

WR

오오 그런 상태였군요.

느바 투케이 13000원 이네여

글쓴님 덕분에 장바구니가 풍족해지고 있습니다...

바쇽 셋트랑 이스 랑 웜즈 넣어놨네요

WR

바쇽세트도 사야하나 엄청 고민중입니다

일단 바쇽세트는 걸렀고

이스랑 웜즈 샀네용

섀도우 오브 모르도르 진짜 재밌어요

1. 어크시리즈
2. 배트맨시리즈.
3. 툼레이더..
4. 섀도우 오브 모르도르.

상위 4개는 다 비슷한 게임입니다만
게임 성은보장합니다.

다 가지고있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건