Xp
Free-Talk

(나눔) PS4 - 라쳇 앤 클랭크 (완료)

(사진이 조악해서 죄송합니다. 밖에서 커피 마시다가 찍어서)

방금 동네샵에 팔러 갔더니 중고 재고가 너무 많다고 매입 안해주더라고요.

주위에 줄 사람도 없고 해서, 혹시 매니아에 플스 갖고 계신 분중에 필요하신 분 있나 해서요.

그런데 엄청 까다로운 조건이 있는데요, 계속 돌리셨으면 좋겠어요. 무슨 말씀인고 하니...일단 나는 이게임 할만큼 했단 기분이 드시면, 다른 분께 다시 양도하시는거지요. 나중에 더 이상 이 게임을 원하시는 분이 안 나타나신다면, 그 땐 그 분이 가지시는걸로.

댓글 달아주시는 분들 계시면 사다리로 뽑겠사옵니다. 아무도 원하는 분이 안 계시면 그냥 제가 계속 가지고 있어야죠, 뭐.

아, 게임은 분명 재밌습니다. 너무 밝고 캐쥬얼하고 쉬워서 제 스타일은 아니었지만, 잘 만든 게임인 것은 분명해요.

Comments

저 손들어 보겠습니다!! 

저도 줄 한번 서보겠습니다! 감사합니다!

멋지십니다!!
좋은 매니아분 잘 찾아가기를..
응모는 안하지만 추천드리고 갑니다!

갑시다! 저도 줄서봅니다!

저도 줄서봅니다~~

줄 섭니다! 간만에 플스 켜볼게요!

손한번 들어봅니다

저도 손한번 들어봅니다!! 나눔해주셔서 감사드려요:)

줄서봅니다

우아 이거 너무 해보고 싶던 게임인데 와이프 눈치보느라 ㅠㅠ 꼭 해보고 싶습니다!!! 줄서요♡♡♡

좋은일하십니다~
ps3쓰다 저번주에 ps4로 갈아탔습니다
줄서봅니다~~
저 된다면 클랜친구들과 나눠 하겠습니다

저도 줄 서보겠습니다!!

아니 이 재미있는 명작 게임을 안 받아주다니!
괘씸해서라도 제가 받아서 닳도록 플레이해야겠습니다!

요즘 할 게임이 없는데 빌려주시면 감사히 쓰고 양도하겠습니다.. 후후

저도 요즘 하는게임이 없었는데...
가능만 하다면 손 들어보겠습니다!!!

줄서봅니다

좋은 나눔 하시네요! 저도 줄 서 봅니다^^

너그러운 마음씨 대단합니다!
저도 줄서 봅니다!

해외에서 1년동안 플스만 해야합니다

꼭 받고싶군요..

꼭 한 번 해보고 싶었던 게임입니다! 클리어 후에 나눔 이어가겠습니다!!

저도요 줄서봅니다. 만약에 당첨되면 엔딩보고 꼭 재 나눔 하겠습니다.

손 들어봅니다-!

저도 줄서봅니다~!

와!! 저도 플스4 있는데 줄서봅니다!!

저도 위쳐가 한참 남았지만 줄 서 봅니다

역시 훈훈한 매니아~ 잼있는 게임이죠.

줄 서봅니다 인간실격님 ^^!

이거 해보고싶은 게임이었는데 줄서봐요!

지금 줄서도 되나요?

이제 담달에 여름방학 맞는 조카가 일주일정도

집에 머무를텐데 조카랑 해보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건