Xp
자동
Free-Talk

성 性 지식에 대해 궁금한 게 있어요! 특히 아침에 일어날 때에 관련 되어있어요!

안녕하세요

성지식(?)에 대해 궁금한 게 생겨서 글을 쓰게 되었어요
(성지식? 뭔가 말이 어색하네요  더 자연스런 단어 알고 계신다면 알려주시면 좋겠어요!)

아침 일어나면 발기가 되잖아요
(이 말을 일어나면 텐트친다고 표현하는 걸 들었어요 처음 들었을 때 너무 웃기더라고요)
평소엔 그냥 
"음 발기했구나 음음, 오줌누러 화장실 가야지" 한단 말이에요
평소에는 그냥 그래요

제가 아침에 발기하는 거에 대해 질문을 하는 이유가 뭐냐면요 
하체운동을 정말 빡시게 한 다음날 아침에 일어나면 당연히 평소처럼 발기가 되요 
그런데
진짜 아침에 일어나는 이유가 발기되면 진짜 너무 아파요 진짜 터질 거 처럼 아파요
예를들면 손이 칼에 베이면 지혈하고 밴드 붙이거나 하면 되잖아요
그런데 아침에 발기되서 터질 거 처럼 아픈데 이건 뭐 데일밴드를 붙일 수도 없고
어떻게 해야할지 모르겠어요

일단 친구한테 물어보니 넌 하체운동 한 다음날 안 아파?
물어보니깐 저보고 
"정액이 많기 때문에 그럴거야 자주 자위를 해~"
이러더라고요
친구 말은 못 믿겠고요

혹시 매니아 여러분 
하체운동 한 다음날 제 생식기가 터질 것처럼 아픈 이유를 아시나요?

오늘 하체운동 열심히 했는데 내일.......
Comments

그 성은 이 性인 걸로... 

WR

억 잘못 봤네요
감사합니다! 수정할게요!

친구말을 따라보시는게 어떨까요? 어차피 나쁠껀 없으니 (?) 

WR

요즘 벌크업하는데 몸에서 단백질이 나간다는 생각 때문에 너무 아까워요

농담입니다
WR

진짜 많이 아파요

혈기왕성하시군요

WR

흐흐 그런가요?
감사합니다

근데 자주 자위를 하면 해결 되긴 됩니다. 친구 말이 거짓말은 아니에요. 그리고 어차피 나이 먹음 다 해결된다는.

WR

아 평소에 헛소리 많이 하는 친구라 믿음이 안가서 그랬네요
나이 먹어서 해결 되는 건 싫네요

곧휴가 아프다는 것. 

곧 휴가철이기때문입니다.

WR

네?

곧휴가 철...

시간이 해결해줘요. 나이 먹으면요 하루종일 반응이 없을때도 있어요.

지금을 즐기시길.

WR

아프니까 청춘이다 말이 떠오르긴 하는데
즐기기엔 많이 아파요

저도 운동하면 다음 날은 중심을 포함한 허벅지/복근이 땡기고 그곳이 평소보다 팽팽해지는? 느낌이 있어서 이건 정상인 것 같습니다. 아프실 정도라면 스스로 해결하는 것도 괜찮네요

WR

스스로 해결 한 번 해봐야겠군요!

언제 텐트를 쳐봤드라....

WR

하체운동을 빡시게 하면 내일이라도 다시

적당한 자위행위는 근육생성에 플러스 요인이 됩니다. 단백질 아깝다는 생각 마시구 적당히 하시면 몸도 더 좋아지실듯합니다~~

WR

오 그렇나요?? 적당한 게 일주일에 2~3회 얘기하는 거 맞죠??

아마 그런줄로 압니다.억지로 하시진 말구요^^

부끄러워도 병원을 한번 가보심이,, 

의외로 한번만 가보면 거부감이 없어지더군요. 
WR

가 볼 생각은 있긴 있는데
좀 더 고려해 볼게요!

하체 운동하면 자극이 되서 더 성기능?좋아진다고 얼핏 들은거 같아요 운동을 엄청 열심히 하셨나봐요 아니면 근육이 잘 붙는 사람처럼 그 쪽이 조금만 해도 발달이 되시는게 아닐까요

WR

오오오 성기능 좋아져요?
쓸데가 없네요
"그 쪽"이 소중이 말하는 건가요?

그런 고민 좀 해봤으면 좋겠네요

WR

하체 운동 해보셔요!
빡시게요!

운동 후에는 여자친구를 만나세요~ 정신적 육체적으로 더 건강해집니다.

WR

여자친구 생기면 

좋을 거 같긴해요

세월이 가면 텐트도 무너집니다.

WR

흐허헝 그러긴 싫어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건