Xp
자동
Free-Talk

박유천 4타수 4안타

박유천 4번째 성폭행 혐의 피소… 수사 인력 보강

가수 겸 배우 박유천(30·사진)씨에 대한 또다른 성폭행 혐의의 고소장이 17일 두 건 추가로 접수됐다. 이에 따라 박씨에게 성폭행을 당했다는 피해자는 일주일 새 네 명으로 불어났다.

서울 강남경찰서는 이날 여성 A씨와 B씨가 각각 2014년과 2015년 박씨의 집 화장실과 강남의 한 유흥주점 화장실에서 박씨에게 성폭행을 당했다는 고소장이 접수됐다고 밝혔다.

고소장 등에 따르면 A씨는 사건 발생 전날 밤부터 강남 유흥주점에서 처음 만난 박씨와 함께 술을 마셨고, 일행 여럿과 함께 박씨 집으로 이동해 계속 술을 마시던 중 박씨가 자신을 집 안 화장실로 데려가 성폭행했다고 주장했다. B씨도 한 유흥주점에서 술을 마시다 박씨가 자신을 방 안 화장실로 데려가 성폭행했다고 주장한 것으로 알려졌다.

Comments

화장실은 빠지지 않네요.

와...

이 사건이 어떻게 될지 진짜 궁금하네요. 아시아의 한류스타가 한 순간에 나락으로 떨어지는것도 신기하고... 인생사가 정말 알다가도 모르겠습니다.

와......
이거 .... 역대급이네요...

이게 어떻게 결말 나든 화장실 페티쉬 이미지가.....

유흥업소녀들의 atm이 되네요

업소를 드럽게 많이 다녔나보군요.

이건 진짜 어디까지 갈지 모르겠네요

근데 무고로 밝혀지면 여자들도 얼굴 다 밝혔으면 하네요

이정도면 4안타여도 사이클링히트급인데요.

온동네 업소녀들이 다 들고 일어나는...

근데 성폭행이 아니라 진짜 댓가를 받고 관계를 가진거로

성폭행 당했다라고 주장 할 수 있나요??

그럼 이제 성폭행이아니라

성매매로 들어가니까 여자들도 합의해줄꺼다 생각하고 들고일어나는게 아닌가 하네요

박유천 입장에선 이제는 더 내려갈곳도 없으니 합의 안하고 법정으로 가지않을지...

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002946210

일단 맞불 놓나보네요

박유천이 관계 맺은 후 돈 줬다고 기사 떴나요?;;  

아니요 궁금해서요

제 지인이 그렇게 당했던 적이 있어서....

충분히 가능성이 있습니다.
첫번째 고소한 여성이 돈을 많이 받았다는게 확실하다면....
스타라는 입장상 돈으로 입막음 하려고 할수도 있다 라고 생각할 가능성 농후하죠....
더군다나 이렇게 시간이 지난후에 고소 들어오는건 증거물도 없어서 피해자 여성의 말이 절대적으로 받아 들여지는 경우가 많아서...박유천이 불리하죠....
박유천이 금전을 지불하고 했다는 증거만 내밀어도 전세 역전이 되겠죠.

그런경우도 있네요..

이번건 섣불리 판단어려운게
박유천이 계속 화장실에서 한이유가 화장실 페티쉬여서가아니라 굉장히 유명한 범행수법이라는 이야기도 돌고있습니다.

일단 호텔이나 모텔을 가면 증거가 남고 룸안은 씨씨티비와 증인이 생길가능성이 큰데 룸안 화장실은 그런 위험이 전혀없다는거죠
거기에 업소녀는 직업특성상 고소를 하면 성매매범죄도 드러나고 자신의 돈벌이에 문제가 생기는것을 꺼려 고소를 하지않는점을 약점삼아 성폭행의 피해자가 되는경우가 왕왕있다합니다

꽃뱀이여도 법원에서 서로동의가 있었다는 정황증거가있으면 성폭행으로인정하지않는다고합니다(금전거래 자발적 모텔 호텔출입등)

두번째 고소녀가 실제로 과거에 성폭행신고도하고 심리치료도 받기도했던점을 보면 피해녀들이 유리한상황인것같습니다

범행수법이라고 이야기가 도는 건 전혀 확인된바 없는 추측이죠. 그것도 이미 성범죄자 라고 확신을 가지고 범행수법이라고 말씀하시네요.

룸안 화장실도 증인은 발생하고 본인집이라도 단둘이 있던 경우가 아니라면 증인은 역시 발생할수 있죠.
거기다 업소녀들은 직업 특성상 성매매특별법으로 처벌 받더라도 박유천이 거액의 합의금이나 보상금을 준다면 고소,고발을 합니다. 실제로 그런식으로 작업 무수히 치고...제 지인도 한번 당했습니다. 또한 정황증거 역시 피해자들이 여러명인 경우 피해자의 의견이 우선시 됩니다.

두번째는 고소녀가 과거에 성폭행 피해 신고를 했고 심리치료를 받았을때는 어째서 고소 하지 않았는지가 쟁점이 될것 같습니다. 엄연히 형사처벌과 피해보상은 별개로 진행해야 하는데 112신고 까지 해서 경찰이 기억하고 있고, 그로 인한 병원 치료 기록이 있다면 진작에 보상금을 요구했겠죠. 당시에 형사 처벌이 있었는지 피해조사는 어떻게 끝났는지 등등 아무것도 밝혀지지 않았습니다.

아직 밝혀진것이라곤 피해자들의 일방적인 얘기입니다. 카더라 가지고 몰아가는게 마녀사냥이구요. 여초에서 박유천을 쓰레기 성범죄자로 몰아가는건 그곳 특성이 그렇다 치더라도 이곳은 그런곳 보다는 나을거라고 생각합니다. 추측으로 소설 쓰면 피해자들이 꽃뱀이고 뒤에서 조종하는 사람이 있다는게 나오지 말란 법도 없습니다. 추측은 자제 하시는게 좋은 사안입니다.

결과 안 나왔으니 마녀사냥 하지 말라면서 본인도 업소녀 성매매 특별법 꺼내서 추측하고 계시네요. 이번 사건은 그냥 결과 나올 때 까지 기다리는게 답이라고 봅니다. 

추측이 아닌데요. 제 지인이 직접 당한 일입니다.

제 지인 고소한 여성 성매매 특별법으로 벌금형 처벌 받았고, 제 지인에게서 성폭행 혐의로 고소 한후 어둠의 루트를 통해서 벌금의 두배 정도 되는 금액으로 합의금 받았습니다.

첫번째 고소자만 업소녀고 다른 3명은 업소녀가 아니랍니다.
두번째는 유흥업소 서빙알바 세번째 네번째는 각각 술자리와 노래방에서 합석한 초면이었다네요.

나머지들도 업소녀래요~ 고소인들이 너무 많아서 뭐가 진실인지는 수사결과 / 재판결과를 볼 수밖에 없겠네요.

지인이 당한거지 박유천이 당한게 맞다는건 확인된 사실이 아니잖아요. 추측하고 계신거 맞습니다.

다른건 다 모르겠지만 많이 다니긴 했나보네요.

합의금을 노린 건지 이번에 터지니깐 용기나서 신고한건지 아직 모르죠. 

박유천이야 잘한거 하나 없으니 욕 쳐먹어도 할말 없지만 이걸 기회로 삼아서 한몫 챙기려 장사하려는 인상도 안드는건 아니네요.
성폭행이 아니라 성매매라면 저 무리들은 인간이 아니라고 생각합니다.

성폭행이 아니고 성매매를 한 것이라도 무조건 박유천이 지는거죠.
여자를 무고죄로 고소하고 자신도 성매매에 대한 처벌을 받던지 돈으로 금전 등의 대가 없이 양쪽의 합의로 성관계를 했다고 진술을 이끌어 내던지 둘 중 하나인데.....
성폭행 고소가 4명으로 끝나지 않을 것 같네요.

박유천 이러다가 일본가서 화장실 컨셉으로 작품하나 찍겠어요,
한류 선두주자 였겠다 사실상 한국에선 이제 이미지 바닥을 치다못해 그렌라간 스타일로 뚫고 들어갔으니,
과연 복귀가능할까요,,,

저희 친누나 걱정이네요 정말 JYJ헤비팬이거든요 그중에 특히 믹키,,,
집에 컬렉션룸있을정도에요

전화해서 괜찮냐고 물어보기도 뭐한 그런 상황이네요

과감하게 SNL 출연으로 돌파해낸다면 역대급 컴백이 될수도 있어보입니다

앞으로 몇 번째까지 나올까요..

정말 이 친구.......... 여러가지 의미로 놀랍게 하는군요.........

이정도면 네명다 사실인지 의심스럽네요 거의 한국의 타이거 우즈같은데..... 바람핀건 아니긴 합니다만....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건