Xp
자동
Free-Talk

읭? 윤하 갑자기 왜 이러죠?

최근에 노래 내서 들어보고 좀 실망하긴 했는데(전혀 안 어울리는 노래) 그래도 조만간 뭔가 나오겠네 싶어서 기대를 하고 있었는데요.
갑자기 트위터에 뜬금 트윗 날리고는 탈퇴해버렸네요?

읭? 아마도 새벽에 무슨 일이 있었던거 같은데 무슨 일인지 모르겠네요.
그동안 트위터를 하면서 뭔가 멘탈이 왔다갔다하는 모습이 있긴했는데 최근엔 좀 정신줄 잡고 잘하고 있었는데 뜬금없이 노래 내고 나서 멘탈이 무너졌는지 이상한 트윗날리고는 탈퇴를 하네요.
아마도 노래에 대한 실망이나 뮤지컬활동으로 인한 목상태 불량(?)사태를 아마도 안티가 했겠죠.정말 안티였는지는 모르겠지만.

정말 트위터하는거볼때마다 제발 안했으면 좋겠다 생각했는데 마음이 편하다는 생각이 들다가도 윤하가 왜 이리 됐는지 좀 걱정도 되고 그렇네요. 친구 중에는 맨탈 강한 아이유나 예은있는데 잘 안되나?
아무튼 이왕 이렇게 된거 그냥 노래만 열심히 했으면 좋겠네요.

Comments

저 트위터만 봐도 어떤 일 당했는지 감이 잡히네요. 생긴 것과 달리 욱하는 성격도 있는 걸 아니 이상하게 여겨지진 않습니다.

이거 보니 또 퍼기 경 1승 추가네요. 윤하가 뭘 잘못했다는게 아니라 트위터 해서 뭔가 유익한 경우를 못 보는 듯.. 윤하도 상처 받고 떠나는거고요.

WR

찾아보니 팬을 가장한 안티들이 냉소적 멘트를 날린건데 윤하는 그걸 팬들이 등돌린걸로 착각하고는 멘탈 나가서 저렇게 한거라네요.
윤하 멘탈이 참 아슬아슬하긴했었는데 그게 터지네요.

윤하 정말 광팬이었는데 SNS좀 안했으면 하네요. 양쪽다 이해가 가긴 하는데 작년에도 비슷한 일로 트위터 한번 터트리더니 이번엔 수위가 더 쎄네요.

진짜 sns하면 손해만 보고 끝나는거같네요

저런거 바라고 하는 쓰레기들일텐데요

정말 스스로 무덤파는 격이 아닌가 싶습니다.

저번에 한 번 난리났었는데 이번에 확 터진거 같네요. 쩝..

아마도 트위터에서 인성, 정신상태 운운하며 프로불편러들이 지적질 했겠죠. 

그거에 욱해서 쓴걸테구요. 이해합니다. 

윤하 팬들은 좀 아쉬울 순 있겠으나- 

특별히 팬은 아니지만 간혹 윤하의 노래를 듣는 입장에서 전혀 문제될건 없네요. 

아마 ㄴㄱㅇ 이라고 과거 윤하팬이었다가 지금은 탈덕하고 블로그와 sns를 통해 지속적으로 윤하와 현 윤하팬들을 비방 폄훼 조롱하는 사람이 있다고 들었는데 그게 터졌나보네요.

윤하 별밤할때 목소리 너무 좋았는데...

선물한번 받아보겠다고 근1년동안 문자로 그렇게 퀴즈 맞히고 해도 못받았다가

1주일간 로이킴이 스페셜DJ로 온 첫날 바로 로이킴한테 선물 받은 기억이 나네요

윤하 좋아하는 연예인이라서 한번 알아봤더니 팬이였다는 사람이 구윤하랑 요즘 윤하랑 음악이 달라졌다나 뭐나 하면서 악플을 계속 달았다고 하네요 그래서 윤하도 구윤하라는 언급이 있었던거 같고여

WR

구윤하는 도대체 뭔지...

어쨌든 윤하 이제 sns 다 끊고 오로지 노래만 내줬으면 좋겠네요. 하고싶은거 하길

이 사람은 안티에게 뺨 맞고 팬에게 와서 눈 흘기는 행동을 하네요.

트위터 페북 인스타 계정이 없는 전 이렇게 또.1승을 챙깁니다.

Sir 퍼거슨 1승이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건