Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 s7 엣지샀습니다.

오랫동아 쓰던 노트2가 상태도 별로고 바꿔야될때가 온것같아서 오늘 질렀는데 정만 괜찮은 폰같군요. 카메라도 괜찮고 방수기능과 엣지디스플레이이도 마음에 듭니다. 하지만 가장 놀라웠던건 지문인식으로 잠금해제뿐만이 아니라 매니아뿐만아니라 타사이트계정가지 아이디 로그인까지 되는군요!(이건 다른 폰에도 있는 기능인가요?) 오버테크놀로지에 감탄하게되는 날입니다.

Comments

그거 방수되는지 물에 담가 보셨나요?

WR

오늘 하루동안 흐르는 물에 세번은 씻었습니다

친구가 갤7엣지 가지고 있어서 물에 좀 담가보자 볼때마다 꼬시는데 죽여버리겠다네요

WR

제 친구는 저희랑 술먹다가 저희가 방수기능 보고싶다 조르니 거의다먹은 감자탕에 담갔다 빼더군요. 그뒤로 그친구 앞에서는 조금 자제?를 하게됐습니다 물론 고춧가루등 조미료가 염려스러웠는지 화장실에서 한번더 씻고 오더라고요.

얼마전에 폰을 바꿨는데 매장에서 직접 7과 엣지를 만져보니 엣지는 마감처리때문에 

손에서 미끄러져 잘 떨어뜨릴것 같더군요..
손이 작은 저로서는 아무래도 안되겠다 싶어서 갤7 샀네요
갤7과 엣지는 어떤 차이가 있나요? 
WR

엣지 디스플레이로 화면이 조금 늘어나고 사이드바를 조금 넓게 쓰는것외에는 별차이 없는것같아요. 사실 저는 기능보다 엣지스크린굴곡이 너무 이뻐보여서 지른겁니다

엣지는 디자인으로 사는거죠...

전 엣지 전에도 엑페 썼어서 방수 방진 없는 폰은 이제 사기 싫더라구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건